發新話題

尋球會介紹

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

尋球會介紹

球齡約15年,因工作關係和照顧家庭停了練波一段日子,近年正想重燃「乒火」,正尋乒會加入。
請各方友好提供資料參考,謝謝!

PS 家住沙田區

八歲開始打波
中學校隊7年
大學校隊3年

近40歲了,想再練波。

THANKS! ^^

好利害,師兄。我想這個去那個球會都可以。

回復 3# 的帖子

當年那間中學?和我差不多同年代
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

不敢當,不敢當。
正所謂 山外有山 人上有人
難得大家能走在一起 互相切磋抵勵 便心足啦!

九龍工業學校 在長沙灣

請看pm

Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

回復 7# 的帖子

我是九鄧的,你應該識得我D師兄弟
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

我都無球會要,太廢太屎波  

引用:
原帖由 108kelvin 於 2015-4-7 11:37 發表
球齡約15年,因工作關係和照顧家庭停了練波一段日子,近年正想重燃「乒火」,正尋乒會加入。
請各方友好提供資料參考,謝謝!

PS 家住沙田區

北區有乒友會,逢星期六1600-2000
晚上有雄㫒【雄昇長期球局】逢星期四 (19:00-22:00) 粉嶺聯和墟體育館

引用:
原帖由 108kelvin 於 2015-4-7 14:40 發表
不敢當,不敢當。
正所謂 山外有山 人上有人
難得大家能走在一起 互相切磋抵勵 便心足啦!
作為一個趣味性的運動,確係吾錯,我打返波,都因為中年缺乏運動,跑步又嫌悶,乒乓球確實吾錯,又可以識返的波友,吹下水,得閒可打下比賽,増添趣味,
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

發新話題