82 12345
發新話題

[綜合技術] 香港乒乓總會 中級教練班技術講座導師發言稿

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:20 下沉
引用:
原帖由 cgwc 於 2015-3-5 00:58 發表
[quote]原帖由 cgwc 於 2015-3-4 23:56 發表

原帖由 h51860 於 2015-3-4 23:44 發表 
我重申多一次,降低要求是乒乓小王子。我重來沒有降低要求,只是他 ...
沒有誤解

引用:
原帖由 samson2012717 於 2015-3-9 19:41 發表
其實本論壇比較小人發表教學理論,多數轉載,難得有熱心人發表教學理論,但係咁多人圍攻,以後都幾難揾人發表有關理論。個人理論末必正磪, 吾啱聽嘅都不彷容忍吓。
一向熊教練發的貼小弟看完都無回,但這一篇文章很特別。

作者按:本教練于2012年6月28日晚應邀為香港乒乓總會兩年一度的中級教練班講課(客席導師),現將全文公開發表在網上與乒乓球愛好者共同分享我的教學與訓練心得體會。由於內容頗長,筆者將分批上載。歡迎各位光臨雅正!
尊敬的各位領導、各位教練:
  大家好!很榮幸能夠在中級教練班和大家一起分享我的教學與訓練心得體會。同時,也非常感謝乒總余總監對我們教練員的關心和重視,特別是給我這個難得的機會,讓我與大家一起來學習、交流。
本人從事乒乓球教學與訓練已有15年,回顧那些年,我感觸頗多,現借此機會向各位領導及教練彙報和總結一下自己近年來在教學和訓練工作中的體會和感受。
  今晚我的發言只是一己之見,目的是抛磚引玉,希望引起百家爭鳴,取長補短,攜手進步,期望香港乒壇繁榮。
看了熊教練的說話,小弟受了熊教練的感召,很有感觸,尤其這幾句話“目的是抛磚引玉,希望引起百家爭鳴,取長補短,攜手進步,期望香港乒壇繁榮,讓我與大家一起來學習、交流,歡迎各位光臨雅正!”

82 12345
發新話題