26 12
發新話題

2015 匈牙利公開賽 (決賽) 李皓睛 vs 平野早矢香

2015 匈牙利公開賽 (決賽) 李皓睛 vs 平野早矢香

R#6  6:7 究竟有無擦邊

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

若宮三紗子not 平野早矢香

打輸比評判阿伯

https://www.youtube.com/watch?v==youtu.be

乒總應將該片段作為出外比賽球員必需學習的教材,學習在重要時刻面對評判無理評判下,冷靜繼續比賽,同時又可比大家記得若宫三紗子係點樣攞到冠軍。

引用:
原帖由 sorry 於 2015-2-2 09:28 發表
輸打贏要
輸球贏品

當年足球有[上帝之手],今次R#6  6:7 擦到[阿伯之邊]

引用:
原帖由 sorry 於 2015-2-2 11:21 發表
而家係技不如人
矛技

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄

再戰德國賽馬龍能否稱王十年前就曾展現高尚球品

新浪体育讯 北京时间3月18号消息,国际乒联巡回赛德国公开赛将于今日开赛,国乒除参加亚洲杯的4名选手外主力尽出,为世乒赛练兵。男乒队长马龙作为此次头号种子参加比赛,乒联撰文进行了报道。

此次参赛也是马龙为自己正名的一次机会,十年前他曾在2005年的德国公开赛决赛负于白俄罗斯名将萨姆索诺夫,屈居男单亚军。在2005年那次巡回赛之前,马龙已经打出一番名堂了,他参加了03年圣地亚哥与04年神户世界青年锦标赛,在04年的比赛中还获得了男单冠军。在那之后,马龙逐渐的走向更高的舞台证明自我,05年的早些时候,他在中国公开赛与日本公开赛中都闯入四强,但是可惜的是,他并没有进入巡回赛的决赛。

随后在2005年马格德堡的比赛中,他终于闯进男单决赛,在那次的比赛中,他以极其微弱的劣势3-4惜败给于萨姆索诺夫,错失了冠军(11-6,11-8,3-11,11-5,5-11,4-11,9-11)。

虽然以失败告终,但是他赢得了全场所有人的尊重。在这场比赛的第七局,萨姆索诺夫以6-7落后于马龙,处于危险的边缘。此时当值裁判出现了一个误判,马龙获利又得了1分。马龙当即就向裁判反映说球已经被触碰了,分数有一些问题,裁判随后改判。这个行为让萨姆索诺夫与全场观众对马龙都大加赞赏。赛后马龙说:“我只是想到这是我必须去指出的。”

今年的德国公开赛可谓高手云集,此前获得此项赛事冠军的五名选手都囊括在内。作为赛会的2号种子,张继科曾在2011年多特蒙德的德国公开赛中完胜波尔获得男单冠军。紧接着,2012年的比赛中,4号种子奥恰洛夫同样战胜了波尔获得冠军。而波尔本人也曾在08年战胜萨姆索诺夫获得过一次冠军。

此次在不莱梅举办的德国公开赛,马龙1号种子,张继科为2号,水谷隼是3号种子,奥恰洛夫是第4号种子,波尔、闫安、萨姆索诺夫以及丹羽孝希分列5-8号种子。

問題球係咪在頭兩條片?
頭兩條片睇唔到!

擦就係擦左邊, 不過個波係向下彈, 呢分應該比李皓晴

順便回顧下近期有邊個輸波唔認數
許昕 (2:57)

于子洋

平野早矢香( 呢個我唔肯定,7:59, 我睇唔到擦網,但香港隊話有)

引用:
原帖由 explozthelimit 於 2015-3-20 21:43 發表
擦就係擦左邊, 不過個波係向下彈, 呢分應該比李皓晴
向下彈唔計?
不過睇唔到條R#6的片…

引用:
原帖由 橫變直 於 2015-3-20 22:28 發表

向下彈唔計?
不過睇唔到條R#6的片…
向下彈多數係擦下邊緣或側邊,唔計.
我係上ITTF 睇

引用:
原帖由 explozthelimit 於 2015-3-20 22:40 發表

向下彈多數係擦下邊緣或側邊,唔計.
我係上ITTF 睇
真係唔知喎,平時同人打,擦就計,都冇理向下定向上彈!反而係側邊網外拉過對面果D擦邊,就向上彈先計(因為唔向上彈的話基本上當打中枱側)。
學野!
不過都好難向身邊波友教育

許昕企右邊,有可能睇吾到擦左邊。

未用慢鏡之前,鏡頭的位置比許昕更偏向左面都唔覺擦邊。

個波差不多到地時,許昕還在球台的右外方。

26 12
發新話題