發新話題

張繼科又惹禍了

張繼科又惹禍了

中新网黄石11月9日电 (马芙蓉)11月9日,随着女子双打决赛、男子双打决赛、女子单打决赛和男子单打决赛的举行,2014年全国乒乓球[微博]锦标赛落下战幕。

当天下午的男子双打决赛中,马龙/张继科[微博]对战许昕[微博]/樊振东[微博]。当比赛进行到第五局,张继科在接许昕的一次扣杀时出现失误。失误后的张继科突然把手中的球拍重重地摔在球桌上,遭到裁判员黄牌警告。

在今年10月底结束的2014年男乒世界杯决赛中,张继科夺冠后因过于激动,踢坏了现场两块广告牌,不仅因此被没收4.5万美元(约27万元人民币)的冠军奖金,还成为外界争议的焦点。而此次比赛中,张继科的反常表现,再次引来现场上千观众球迷一片嘘声。

(資料來源:中國乒乓手機程式)

It is impossible to defeat an ignorant man in argument.
- William G. McAdoo

輸了冠军
反應正常

No big deal
Andy Poon Tak Shing

如果塊板唔使自己俾錢,我一場波掟爛一塊添呀

輸入形象,小朋友真的不要學!
請留意! 跟貼出錯價當廢貼

張繼科都快退LA))丫((

陳李張王何吳劉甘余, 曾于歐周伍郭藍呂魯邱畢許雷陸林白蔡黎田

張繼科就係EQ低先會輸波

完全可以反映到個人品性與修養
每天進步多一點

其實佢性格都係反叛,應該唔鐘意人地管住晒。

得乒乓波玩, 科科嫌不夠的

<-->
.

好正常姐,全攻擊型球手一定有火爆一面。
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

引用:
原帖由 速鳥 於 2014-11-11 11:05 發表
無錯,睇下你表唔表現出黎嫁姐,好多頂級球手都唔會表現出黎。

引用:
原帖由 alexsiu1234 於 2014-11-11 12:09 發表

無錯,睇下你表唔表現出黎嫁姐,好多頂級球手都唔會表現出黎。
會唔會正視下佢已經可能有精神病 ?

就算有幾大壓力都唔可以咁

唉…輸球輸品,,
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

引用:
原帖由 速鳥 於 2014-11-11 11:05 發表

發新話題