25 12
發新話題

激情慶祝Why Not?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

張繼科連續兩腳踹飛廣告牌的激情慶祝方式,在賽后引發了兩種截然不同聲音。一種是來自國際乒聯的嚴厲批評——原本,國際乒聯內部的強硬派要求收回張繼科的金牌,取消其積分,甚至上升到禁賽的高度。另一種則是現場德國觀眾以及德國記者們的喝彩。對於張繼科充滿個性的慶祝方式,有德國記者在賽后新聞發布會上說道:WHY NOT(為什麼不繼續呢)?

在現場的德國球迷看來,“藏獒”的奪冠慶祝方式似乎沒有任何問題,他們歡呼雀躍地為這位新球時代的首個男乒世界杯冠軍送上祝福,大批孩子守在張繼科經過的地方,爭相高舉球拍與球衣等待張繼科給他們簽名。此時沒有多少人發現,國際乒聯媒體主管馬修·龐德一直跟在張繼科身旁低聲反复叮囑,“你等會兒在賽后新聞發布會上還需要公開道歉。”
新聞發布會結束後,馬修與其他德國記者紛紛上前要求與張繼科合影,在記者看來,大家都非常喜歡這位充滿個性的中國大滿貫得主。 “從官方角度來看,我們不願意看到也不容許這樣的過激行為出現在賽場,所以官方對張繼科做出了處罰的決定。作為我個人來說,對於這個處罰我並不是十分的認同。我認為,如果我們能換一個角度來看這件事,或許會得出不同的結論。”馬修接受記者採訪時說。

馬修認為,從推廣乒乓球這項運動的角度來看,必須承認張繼科的這一舉動其實是有利於乒乓球這項運動的推廣的。一時間,包括平常不太關注乒乓球比賽的人都知​​道了“擋板事件”,他的這一舉動引起了大家的廣泛關注,大家紛紛討論起了這個焦點事件。這時,德國乒協的一名女記者捧著那堆被踹碎的擋板,想請張繼科在上面簽名,不過後者一臉嚴肅地拒絕了。那名女記者後來解釋,其實她是覺得好玩,完全不是留證據的意思

http://sports.qq.com/a/20141029/013252.htm

發出WHY NOT聲音的會否活得太單調?? TT以外沒有其他?! 當然, 如果真的罰盡他這次獎金好像太重了

<-->
.

不能同意,慶祝同破壞他人財物根本係兩回事
右手直板兩面反膠

有些行為可能令外國人更確認乒乓第一等國手是只是反應快的阿甘, 其他沒有了.......
<-->
.

德國主帥為張繼科鳴不平
乒乓球騰訊體育 [微博] 2014-10-28 22:26
[摘要]德國隊主教練羅斯科夫在當地報紙上為張繼科鳴不平,說這個罰款太重了。德國人覺得張繼科只是贏球後因為太激動,個人行為有些過火,並沒有影響比賽,這麼小的錯誤就被罰三萬多歐元,太狠了。
http://sports.qq.com/a/20141028/058236.htm
本帖最近評分記錄

主辦單位借故搶$$$$$$$$$$$$$$
<-->
.

國外論壇/社交網站普遍認為判罰過重

其實真係有d過分,踢爛板
相比佢爆衫,踢爛野慶祝影響形象
YEO
正手 : 狂飆3
反手 : baracuda

引用:
原帖由 sorry 於 2014-10-29 14:17 發表
其實真係影響廣告
係影響廣告多咗人睇

BTY代言人踢爆紅双喜廣告牌
<-->
.

引用:
原帖由 rxzzzvga 於 2014-10-29 11:29 發表
不能同意,慶祝同破壞他人財物根本係兩回事
十分贊同

奧恰洛夫

#國際乒聯2014男子世界杯#的表現不是很好。波爾(@timoboll) 打得很精彩,獲勝是實至名歸。我會繼續努力,爭取在今後有好的表現。也恭喜張繼科(@zhangjike) 贏得冠軍。雖然他有失控了幾秒鐘,但請大家不要太過負面的評價他,因為他沒有給任何人帶來傷害!

佢既行為。。我覺得好唔得囉。。。。。輸品。。。。。

馬龍發微博:繼科的個性很強比完賽也是種釋放

馬龍也在賽后通過微博向球迷表示了感謝,同時也對張繼科賽后慶祝的方式表示理解,他在微博中寫道:“非常感謝大家的留言,這樣一場比賽大家期待已久希望大家沒有白熬夜,我們都盡最大的努力但肯定還是有輸贏這就是競技體育,繼科的個性很強比完賽也是種釋放,希望大家還是能正確看待,後面的路還要走繼續努力吧。”
http://sports.qq.com/a/20141027/006528.htm?tu_type=18&tp=4

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-10-29 16:16 發表
BTY代言人踢爆紅双喜廣告牌
呢個夠有趣
原來有原因既
Stiga Energy Wood

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

其實....WHY NOT- -
人地平時所受既壓力已經唔小....
而且佢打波又唔係為左任何人-.- 只係為自己咁解....
幾時開始為自己而唔係犯法既都要交代-.-

以上只為我自己既觀點 不喜勿插

打波好叻
做人無品

沒有大將之風。
會有不良影響。
最少,幾平我都唔會買張繼科既產品。
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

有能力幫助別人,就幫啦。

回復 20# 的帖子

何況張繼科的產品都唔會平

引用:
原帖由 直直地 於 2014-11-1 20:07 發表
打波好叻
做人無品

沒有大將之風。
會有不良影響。
最少,幾平我都唔會買張繼科既產品。
我唔明d人係咪詞窮,因為我真係睇到好多人乜都淨係識話人"無品",如果輸球踢圍板就叫"無品",
但係張繼科呢種係叫"無教養","無修養".
亦反映國家乒乓球隊及其教練無好好教導過佢

25 12
發新話題