21 12
發新話題

請問有沒有人知道甲組冠軍林兆恒是用甚麼板和膠的呢?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

偶像?
木:樓下文具店流星(TM)
正手:盾牌套膠
反手: 紅雙喜C8

引用:
原帖由 天樂 於 2014-10-7 23:39 發表
偶像?
係呀!!!!

05+64 ......

引用:
原帖由 henrytam 於 2014-10-8 03:56 發表
05+64 ......

雀得他的款像打波讀書皆可那類
<-->
.

波打得叻, 學業成績都不會差的
乒乓,象棋都是我至愛

希望乒總多D栽培他,好像黄金宝和李麗珊一樣,以土生土長的香港人身份成為香港首席球手,代表香港比賽,不要下下靠双程人士代表香港!自己有資源都不去好好運用,下下靠外援,成為中國二隊的臭名!

引用:
原帖由 Suki 於 2014-10-8 09:01 發表
林兆恆,乒總盃後,極欣賞!加油!
;

引用:
原帖由 Suki 於 2014-10-8 09:01 發表
林兆恆,乒總盃後,極欣賞!加油!
X 2 加油

兩年前初次看到他比賽,當時他只有十五岁,已經有很好的基本功,天生反應快,身體移動靈活,和鬥心强的特點已表露無遣,今年再大兩岁的他,看到技術更加精進,虙理打球時的質量堤高了不少!真的很高興恒生乒乓致力培育新一代運動員,

引用:
原帖由 mansun2011 於 2014-10-8 10:15 發表
希望乒總多D栽培他,好像黄金宝和李麗珊一樣,以土生土長的香港人身份成為香港首席球手,代表香港比賽,不要下下靠双程人士代表香港!自己有資源都不去好好運用,下下靠外援,成為中國二隊的臭名! ...
ho kwan kit 吾好咩?

引用:
原帖由 回憶從前~~安 於 2014-10-8 19:17 發表

ho kwan kit 吾好咩?
都好好

05+05                  ~~~~~~~

引用:
原帖由 carson3318 於 2014-10-8 20:47 發表
05+05                  ~~~~~~~
正反手都是05?

來緊新一批香港代表都應該係何君傑,林兆恒同孔嘉德之間爭奪...

引用:
原帖由 sammon 於 2014-10-10 09:37 發表
來緊新一批香港代表都應該係何君傑,林兆恒同孔嘉德之間爭奪...
認同!他們技術水平接近,塲塲龍爭虎鬥!

引用:
原帖由 sammon 於 2014-10-10 09:37 發表

vps

21 12
發新話題