發新話題

一埸荒謬的球賽(善樂佳乒中秋雙打賽)

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
我也是路過的,如果大家還記得n年前曾和老禧及其師父mym於論壇上就維基事件的觀點上有不同意見,及後我們真的相約了友誼賽,本人覺得老禧及其師父mym除了球技精湛外,還為人不錯,比賽期間也公平公正,應該不能說荒謬的比賽,這樣會傷了搞手的心,每個比賽一定有其优缺點,如果參加了就要尊重大會規則,要不就不參加,或可以賽後提供建議,讓日後的比賽搞得更好。大家打波不是求開心嗎? 我又多事了。

引用:
原帖由 cococheung 於 2014-9-10 01:37 發表
作為球局搞手,除著搞比賽,也要善待會員,資深會員Pingpongleung成日協助mym簽場,偶爾請人打下波也不過份吧,
。只不過有人斤斤計較,搞比賽唯利是圖。
有冇詳細記錄?

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2014-9-11 19:38 發表

讲大话!是你和SUNNYFUNG两人计分,我离开是你已叫人去打决赛,临走时我交8个赞助奖牌俾你時你並沒有任何表示,多謝都冇聲.就算 ...
不如洪老師也搞個比賽? 本考慮參加。

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2014-9-12 06:15 發表

多谢!我老人家能力有限,你们年青人搞,只要赛制公平,我可以出奖牌赞助.
那賽制何謂公平?

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2014-9-13 06:40 發表

跟番乒總或者區賽就沒問題啦!
即單淘汰賽,五局三勝十一分? 另請裁判?
本帖最近評分記錄
  • ttman +1 非常贊同 2014-9-13 12:44

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2014-9-13 18:37 發表

可以巡環,可以單淘汰,可以5局3胜,可以3局2胜,可以球友做裁判.最重要計大分,胜一個對手算1分.
如果跟番乒總或區際賽來講,通常都是單淘汰制,另外可能需要另請賽務,裁判長,裁判等,球友做裁判可能都會話不夠公平。這樣的話搞一場的比賽的成本不輕,如果洪老師能除提供獎牌品及盃外,能願意付出所有費用包括賽務,裁判,場地,比賽用球等,本考慮參加或幫手組織,可命名為洪老師盃,讓球友門及洪老師高興。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 alberluk 於 2014-9-14 00:25 發表
其實就算跟乒總也不會公平,大家細想—下,假設,某球員對某打法不成,或對某打法很順手,如果,單循環對了那一個也有不公平成份,又或是埸地問題對某種膠皮不好,也有不公平成份,就算大滿冠張繼科,每次決賽也對王 ...
我估計洪老師最不滿的地方可能有幾點:

為何賽前沒有簡介,講解比賽時的規則,及計分方法等?
計分時可能有球友做裁判時記錄時出錯或不夠專業?
不服氣的地方可能是為何明明洪老師贏的比賽較多出唔到線,而輸的反而出到線?
可能以往洪老師有提供物質或金錢資助給mym而得不相應回報或服務?

但我認為搞球局最重要係開心,每一次的球局的都有其出發點或其主旨目的,而做搞手我認為是吃力不討好的事,所以我以為洪老師可自立一個洪老師盃,洪老師能提供場地,賽務,裁判,獎品或牌或盃等,造福球友,也能讓洪老師付出的能有所收成。
本帖最近評分記錄
  • carltamki +1 無錯,自己度身訂造一定感覺良好 2014-9-14 01:49

發新話題