發新話題

一埸荒謬的球賽(善樂佳乒中秋雙打賽)

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
今次事件關乎善樂主持人,為何主持人不回應洪老師訴求,公開當日分紙平熄大家紛爭!
以我認識的洪老師,絕不計較輸贏,相信今次洪老師只想追求公平公正令人信服的證據!

我相信在論壇搞球局,球局負責人遇到大家執疑,是有責任公報分紙給大家查證,一來可釋疑,二來可防黑箱作業!

看來此事真是不見人頭,難完案
主板1: 橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda192g
主板2:橫板-Viscaria (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 182g
主板3:橫板-方博碳 (FL), 正MXP, 反Donic Baracuda 188g
主板4: 橫板-Stiga Rosewood V (FL), 正MXP, 反Donic S2 188g
主板5: 橫板-Timo Boll Spirit (ST), 正MXP, 反Donic Baracuda190g
主板6: 橫板-鐵牌孔令輝 special (葫蘆柄), 正MXP, 反Donic Baracuda 184g

賽制的討論,再冇新觀點,應該落幕了,信不信服,自行選擇。
誰知接著的一波更大,叫作弊。球局主持人,出來說清楚吧。現在,「唯利是圖」,「見利忘義」,「害群之馬」已經出爐,甚至WhatsApp的私人通訊亦擺上枱,政治斗争都不外如是。你再遮掩,信你的人都會有怀疑。

六月十五曰父親節善樂乒賽5,小組賽四人,本人,貴,洪老師,cadet當時單打賽制和今次計分方法一樣,洪老師當時和我們三人說不可能這橡計分,我和cadet同分我小勝一場,後來我和cadet從打了一場,我和貴出線。
今次可能相距三個月,而主持人沒有寫得很清楚致產生誤會,希望主持人以後不要用這賽制了,和以後比賽前說清楚賽制。最後希望我的朋友洪老師能開心,民違敬上。

由於是業餘友誼比賽, 比賽計分及登分由參加者自行處理, 做法是小組比賽後自行計分,  計完之後報告出線球員/隊員名字, 主辦單位沒有保留計分紙,  沒想過事後有人要分紙, 如有不善之處, 將來會改善.

雙打賽當日, 洪老師問我甚麼是大分, 我重申2:0得3分, 2:1得2分... 洪老師便說那我不參加這個比賽, 說罷離開了比賽塲地.

致於雙打賽(及己住比賽)的營餘共$1947, 原先計劃用於年度大賽(免費項目), 餘款則滾存作未來項目使用或有需要時作公益用, 從來沒想過作私人用途

我與mym、coco、劉炳炳、pingpongleung四人也略有交情,sunny我也認識,與洪老師則有一面之緣,是次不愉快事件我不在場,誰是誰非我無資格評論。反目成仇,互數不是,非大家所願。有人出來降溫,希望大事化小,小事化無,以和為貴,是最好不過了,所以我欣賞劉炳炳的留言。
但若想以和為貴,sunny何必說「道人是非者便是是非人」暗斥別人?其他表達意見者豈不成了是非人?又何必說「戴番副高清少少的大眼鏡先睇得清楚」暗笑人家?更何必說「如有人想施展自己超凡打波技術...........那起不是使自己降了級........ 」此等話來呢?這些句子不是火上加油嗎?
我相信sunny想以和為貴及幫mym講說話,但字眼及態度,似會刺激人家不滿之情,難免火上加油。重新,我不清楚事件,數位發言者我也認識,盼各方以和為貴,雙手一握,一笑泯恩仇。敏感字眼、輕佻態度,只會幫倒忙。

引用:
原帖由 mym 於 2014-9-11 16:48 發表
由於是業餘友誼比賽, 比賽計分及登分由參加者自行處理, 做法是小組比賽後自行計分,  計完之後報告出線球員/隊員名字, 主辦單位沒有保留計分紙,  沒想過事後有人要分紙, 如有不善之處, 將來會改善.
雙打賽當日, 洪 ...
讲大话!是你和SUNNYFUNG两人计分,我离开是你已叫人去打决赛,临走时我交8个赞助奖牌俾你時你並沒有任何表示,多謝都冇聲.就算當時你未計完分,身為負責人最起碼都會叫我稍候等結果.臨走時我明确向你表示我會將發生的一切放上乒乓論壇.明知事情未完結,你會不保留計分紙嗎?
洪华山

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2014-9-11 19:38 發表

讲大话!是你和SUNNYFUNG两人计分,我离开是你已叫人去打决赛,临走时我交8个赞助奖牌俾你時你並沒有任何表示,多謝都冇聲.就算 ...
不如洪老師也搞個比賽? 本考慮參加。

平曰沉着冷靜的洪老前背竟大发雷霆!此事真非比尋常…!

引用:
原帖由 cgwc 於 2014-9-11 21:16 發表

不如洪老師也搞個比賽? 本考慮參加。
多谢!我老人家能力有限,你们年青人搞,只要赛制公平,我可以出奖牌赞助.
洪华山

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=63533&highlight=%2BMYM

免费年度大赛?你的年度不是以9-8月份的吗?现在已是9月,为何不举办呢?来紧10月的比赛仲要俾錢,会有吗? 想 起蔡琴 唱的那还首歌;某年某月的某是一天????????????

MYM(M maybe Y years M months)

洪华山

引用:
原帖由 sorry 於 2014-9-12 06:41 發表

洪老師支持你取回公平交代
THANKYOU!我信公道自在人心.
洪华山

真相只會愈辯愈明!!!

引用:
原帖由 hungwahsun 於 2014-9-12 06:38 發表
http://hkttf.com/viewthread.php?tid=63533&highlight=%2BMYM

免费年度大赛?你的年度不是以9月份界的吗?现在已是9月,为何不举办呢?来紧10月的比&#3618 ...
我都想知!請mym怏交代 (支持洪老師)

原本希望12月聖誕期間(12月25,26或28 - 未定邊日), 另到個年度拍齊在年尾, 將來易記d(個人感覺). 另外聖誕期間, 時間較充足, 方便安排.
10月1日我都冇問題. 不過有部份得獎者講過10月1日佢唔得.
請各得獎者講下, 邊個時間較多得獎者可以, 就邊個時間.
引用:
原帖由 小閒 於 2014-9-12 08:14 發表

我都想知!請mym怏交代 (支持洪老師)

得奬者名單?

引用:
原帖由 mym 於 2014-9-12 08:34 發表
原本希望12月聖誕期間(12月25,26或28 - 未定邊日), 另到個年度拍齊在年尾, 將來易記d(個人感覺). 另外聖誕期間, 時間較充足, 方便安排.
10月1日我都冇問題. 不過有部份得獎者講過10月1日佢唔得.
請各得獎者講下,  ...
我冇所為..........就大家!

引用:
原帖由 mym 於 2014-9-12 08:34 發表
請各得獎者講下,  ...
以你的能力,免費大賽都無謂搞啦,不如拿哂D錢去做善事好過啦!我提議捐俾楊光教練,如果嫌1947唔好听自巳大方D貼夠2300又好意頭,唔捨得就出句聲我貼.
洪华山

你(mym)之前講過年度比賽九月搞,當然最好就九月搞啦,如果不是,你又給人一種失信感覺。
不過現在已經九月中了,如果之前你冇預備,你應該搞不設,但我覺得也不應太遲,最好十月啦,最遲亦十一月內。

聖誕節的比賽就應該留番係下一個年度及應該用番聖誕杯等比賽字眼招呼各路英雄。(不過唔知你過不過到今次難關先! )

發新話題