發新話題

乒總盃啓思國際爆冷

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動
慘啦 岩岩打出成績就已經有接班人
Stiga Energy Wood

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

波係"玄"架.

個名心態不正;
波皇甘易做架!!!!
係都唔好認可況唔係!!!

乒總盃-楊沛霖對張鈺精彩片段, 由於乒總盃還未打完,先看看這最精彩的片段。足版打完才公開,大家見諒!

楊沛霖 win 波之謎?

http://www.hktta.org.hk/cgi-bin/ ... lay.cgi?member=6337

今日我八點到歌街,楊沛霖爆冷之聲不絕於耳邊,可惜我未能身在現場看到精彩賽事
本地之青少年雖然在國際上還是起步階段,但相比10年前的確進步不少
先容我抽抽水,楊沛霖在過去5﹣6年不停打我們乒乓論壇大大少少賽事,
由馬拉松,學界杯,大乒超,到上週日的小乒超都到場
所以楊沛霖可算是與我們乒乓論壇一齊成長
當然今次能取得勝利不能不提 啓思國際廖SIR,佢好堅定的說是有得打
以彼以長攻彼之短,乒乓球以圓的沒有不可能的事發生
最近在日本東亞兒童杯黃漢林更曾打到 日本張本志和 8:0,10:2 及11:4 勝出一局
在場的波友如果你在現場,能否分享下你的感受,點解會WIN 波
楊沛霖其实也是 乒總 恒生精英隊主力骨幹成員,最近亦安排到國內打向陽盃
所以乒總的培訓也是肯定的,好吧去片

片是由于先生提供

本帖最近評分記錄
  • tszchun +2 繼續期待更多的好成績 2014-8-31 15:22
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

誇張..... ,

好波

Andy Poon Tak Shing

可能资深球員的打法已定形,有路捉。

太強了

精彩

對拉嬴!

淨係睇呢球真係以為馬龍對張鈺

有天份的球員不用練太多波
無天份只懂死練波也無用
港青應該好好諗下招募他

張鈺波一定高好多, 輸波只因唔重視對手

Well done

耀中波皇A輕敵!張鈺無做好準備

引用:
原帖由 cykwok 於 2014-8-31 20:44 發表
耀中波皇A輕敵!張鈺無做好準備
乒家大忌!

好明顯個隊名已不當其他隊在眼內,
未打已稱皇.

朽鈺不可雕!!!!

發新話題