38 12
發新話題

[球板討論] 我的超值(仿製)蝴蝶乒器

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:50 移動

我的超值(仿製)蝴蝶乒器

這是我整套新購乒器

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

05 個封套冇雷射
好抵

這Tim boll alc 直板超好打!

回復 2# 的帖子

果然精明,一看就見到冇防偽
其實這个淘宝套餐主要我是買板的

昨天打球局,給數个波友試打都赞好打!
同場比較另一球友新的1800元的張繼科zlc还好打!
意料之外……

請尊重知識產權
右手直板兩面反膠

好打與唔好打,見仁見智啫。 如果要比,應該同返『真』 嘅TimoBoll ALC 比。

就算老番係正,最好就唔好講到好似執到正嘢咁啦,有誤導其他member嘅嫌疑
1) N656 國天藍棉/狂飆+60號海綿
2) Arctic Wood 省狂藍棉/MXP
3) Emerald Rasant PowerGrip/Grip
4) 龍5 典馳Type D / 狂飆350
5) 玫瑰CL: 正手 Nittaku大字狂3 反手 tenergy 64
6) Butterfly Kim Taek Soo (紅標金)正手 MX-P  反手 Tenergy 80
7) Butterfly Kim Taek Soo ( 韓金 )
8) Darker Speed 90 10mm  正手 藍V
9) Kokutaku 超super超 極 10mm

哂老翻,不欣賞

樓主千萬不要在二手區放老番,thanks

一定不放的,只是如實分享

其實這是我第一次买A貨,但是是專程买的。
目的是体会祖國現時乒器的模防技術去到那。
其實發现去分辨A货也不太难,
除價錢外,防偽及手工也可察觉的!

另外,我也曾借朋友真的tim boll alc 打作比較。
手感不同,我的比較易打透,手感强烈点。當然alc的硬快特性也是有的。
最後,由於A貨質量重量会是參差的(其實真的也有這現象,大家應有同感),买会來的也要碰運氣,今次我也增長了見識吧。

A貨大國,A貨掘起,貫切A貨治國,A貨價值,一百年不變.

由貨到人心到係A貨!!!

所以係A........國.

用假板應要打埋假波
<-->
.

引用:
原帖由 echeung01 於 2014-7-23 07:58 發表
一定不放的,只是如實分享
雖然你係分享,不過我估此論壇應該不鼓勵波友購買老番產品 (背後可能產生好多問題),而今次你幸運地購買的老番產品品質你是滿意及post在此分享,間接鼓勵其他波友仿效,所以最好你都係自己欣賞算了,不建議你在這裡分享。(我想這common sense 你明白的。)

真唔明。點解仲要 “分享”?

道德,對錯,是非,黑白,知識產權,同埋最重要既價值觀。。。去曬邊?

本來不想發言,不過  “分享” 是有很正面 的意思。

雖然有很多事情,沒有分對錯。
不過很多事情,是有的!
而且錯的,不會變成對。

見到這樣的貼,喜愛乒乓的我,難不動容。
打法:亂、 Cute   gum 拍
Bam波之意不在拍,在乎噼啪之間也,噼啪之樂,得之心而寓之拍也。

有能力幫助別人,就幫啦。

A國係打假波的強國,領先於世界.

技術先進,打假波更加無敵

引用:
原帖由 直直地 於 2014-7-23 09:51 發表
真唔明。點解仲要 “分享”?

道德,對錯,是非,黑白,知識產權,同埋最重要既價值觀。。。去曬邊?

本來不想發言,不過  “分享” 是有很正面 的意思。

雖然有很多事情,沒有分對錯。
不過很多事情,是有 ...

雀得要買世奧得只可無奈地TB, 外國牌子的就不敢TB了
<-->
.

38 12
發新話題