發新話題

如果....你小朋友

如果....你小朋友

1, 如果你小朋友在比賽時給對手問候或挑釁?作為家長的你會怎樣處理

2,如果你小朋友在比賽時問候或挑釁對手,作為家長的你又怎處理?

處境問題,,歡迎分享
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 necky 於 2014-7-4 20:57 發表
唔係好明個題目有什麼意義
論壇毎一個題目對於唔同人有唔同嘅意義
'
對某些人看係無意義
所以如果唔明白最好選擇不作回答
謝謝
本帖最近評分記錄
  • Suki +10 讚同! 2014-7-5 09:40
香港乒乓網

講下笑,唔好怪

首先我應該定議什麼是粗口
然后定議什麼為之比賽
再定議小朋友

這個 POST 我不是想討論任何事,或任何人,只是討論一種情況
因為我攪的大大小小比賽,不免有人不君子,也有人說粗言,更有人不尊重對手
作為主持的我,我不會幫人教仔,成年人更教不到
我可以做只是黃牌或紅牌
而事实亦有人乒超被罰停賽, 只是我們不公開

如果我仔仔對手講粗口,我會建議他向才判投訴,如果我對手講我會唔打
如果我仔仔講,我會好好教育佢

冰封三呎非一日之寒 …… 很多東西不想講得太白了,各位(S) 請自律
香港乒乓網

引用:
原帖由 阿舜 於 2014-7-5 01:05 發表

我重未有小朋友, 唔知講唔講得

小學生都唔當做小朋友  我諗法律上都唔會比 如果有家長試下留個大朋友既小學生係屋企, 同個警察講, 我唔當佢係小朋友

爆粗就係爆粗, 唔理係乜野情況下,  ...
SHUN哥,多謝你幫我答左我想寫的
香港乒乓網

小朋友定義每人不同
necky 兄你當然可稱20歲的小孩為小朋友

我聽聽你的意見,如果你是家長,你會怎樣做
這post 重點在粗言穢語
不在小朋友
若你想討論小朋友的定議可另開post討論
請勿越走越遠
若你心目中的小朋友定義為30歲,那便按30來發表文章
謝謝
香港乒乓網

引用:
原帖由 necky 於 2014-7-4 20:57 發表
唔係好明個題目有什麼意義
有時討論區好奇怪,有意義的題目無人討論
無意義(像這POST)的題目便咁旺,一天上熱門,字數更驚人
說明論壇很多人很寫得
這帖子我只帶出問題,但沒有答案
小朋友犯錯好正常,最重要是錯而能改
香港乒乓網

不過 單手不能拍掌
若不是親耳所聞,那些道聽旁說,大家信一半也太多了
香港乒乓網

引用:
原帖由 necky 於 2014-7-6 16:32 發表
其實我在論壇不是一個活躍的一員,除了有想法的題目。特別是有關兒童的都會特別關心,因會影響他的將來。

Necky

在我還是小學的時候,我記有位老師講過一句對我影響深遠的說話:“己所不慾,勿施於人。每當你對人做什麼 ...
necky兄, 那我想請教,當你首次看我們post 時我所指的小朋友,閣下是否立即聯想起 兒童?

我並不是從事教育工作,所以我的問題沒有標準答案,相反是希望透過集思廣益看看那位有能者能分享,大家討論討論,我發的帖可能你會覺得無意義,有沒有意義某情度上要看論壇會員回答的質素
香港乒乓網

發新話題