26 12
發新話題

2014韓國仁川公開賽

2014韓國仁川公開賽

中國隊派出小將們出賽。也派出了許昕為中國隊「坐鎮」。
香港隊派出4位選手,包括李皓晴,吳穎嵐,杜凱琹蘇慧音

李皓晴-6號種籽
吳穎嵐-14號種籽
杜凱琹-12號種籽

希望李皓晴能帶來驚喜,大家明白的。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

時差

韓國是GMT+9。
香港是GMT+8。

香港加油
主拍 Taksim   正手 05FX   反手 省狂

副拍 Ma Lin Carbon   正手 M1   反手 M2

try hard.......

go for it,,,,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 本地球員 於 2014-6-11 06:35 發表
可能又是快快收工。。。。。
快快收工唔緊要!

無論是本地球員,國援,國手,外地球員,只要盡力打,首輪出局或輸11比0都沒有甚麽問題!

去年李皓晴在韓國賽的成績

我想大家都記得,去年的韓國賽李皓晴排名第50+位。她擊敗了薩馬拉,石賀淨,福原愛。最終以2-4在半決賽不敵徐孝媛。

見到香港乒員是有希望的!
加油!!
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

蘇慧音4-3吳佳多
蘇慧音1勝1負。

U21女單

杜凱琹-1號種籽
蘇慧音-小組賽第二名晉級正賽

女單 第一輪

蘇慧音無緣正賽。
香港隊三位種籽在第一輪不可掉以輕心。

李小姐,日本恐懼証

~超級榮譽~

詳細比分如何?可否告知?
乒乓,象棋都是我至愛

終於在輸比陳夢的賽事中得到
寶貴的經驗了。
乒乓,象棋都是我至愛

這亦可以叫做輸一仗,長一智。
乒乓,象棋都是我至愛

唔知有冇片睇呢?........
乒乓,象棋都是我至愛

引用:
原帖由 Suki 於 2014-6-13 16:14 發表
大局先落後1:3

第五、六局贏返,同是Duce 贏!

決勝局落後細分1:7,最後追返倒贏11:8。。。
嚇親李靜。。。。。。

血壓高都唔好做教練,咁大壓力!
本帖最近評分記錄
乒乓,象棋都是我至愛

引用:
原帖由 cheungwahlee 於 2014-6-13 17:43 發表
唔知有冇片睇呢?........
http://cdn.laola1.tv/ittf/iframe ... PN_LEE_Ho_Ching_HKG

播到嗎??
本帖最近評分記錄
  • sorry +3 播5到 2014-6-13 22:55

26 12
發新話題