發新話題

2014澳洲悉尼公開賽

U21男單資格賽-第二輪

孔嘉德 林兆恆 李漢銘 麥景皓 獲勝
關文皓2-3周哲宇

男單資格賽-第三輪

李漢銘 麥景皓 關文皓 獲勝

林兆恆 李漢銘 麥景皓 以小組首名出線
孔嘉德 以次名出線
關文皓 無緣正賽

U21男單資格賽-第三輪

李漢銘 麥景皓 關文皓 獲勝

香港隊五位小將成功出線。

男單正賽 & U21男單正賽 & 男雙正賽

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-22 16:49 發表

人地贏到 clarence chew wor.
你揾到一個贏到 clarence 的香港本土球員先講啦!
雙方的水平都有很大的進步。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-22 17:28 發表

但而家打比佢食返轉頭。
有來有往。所以用勝負分辨高低是不可靠的。特別是乒乓球,臨場發揮是最重要的。

引用:
原帖由 yoman 於 2014-5-22 17:32 發表

連phillip xiao都贏 我估lamsiuhang lihonming宜家打實好上風
期待林兆恆明日帶來好消息。

就看明天的比賽早上10時30開始,進入狀態可能會比較慢。如果採用五局三勝,這個因素可能會影響賽果。

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-22 17:43 發表

人地個個月進步架,仲提幾年前?
你說得好像香港沒有進步

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-22 17:57 發表

thanks for the research.
人地既然可以贏 wct 我覺得佢對其他香港
players 贏面大D
可能clarence chew 會佔上風。但philip沒有贏過wct吧?

回復 105# 的帖子

希望你能夠引入更多人來討論

U21男單16強

Kwan Man Ho 0-3 Chen Feng
Hung Ka Tak 1-3 Sakai Asuka
Lam Siu Hang 1-3 Clarence CHEW Che Yu
Mak King Ho 1-3 Liu Tengteng
Li Hon Ming 3-1 Leong Chee Feng

男雙16強

香港隊的三對組合全部獲勝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-23 13:48 發表

Mak King Ho 1-3 Liu Tengteng
好勁,不過系 NZ
如果按照你的邏輯,不是NZ, 是大陸,因為Liu Tengteng 是大陸的人才。我現在真是覺得很混亂。

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-23 14:21 發表

2個輸日本仔,你認為香港 u21 可以贏到日本仔咩?
你又看其他的勝負。 我不否認日本仔佔上風,但香港是有勝算的。可能你不支持香港球員,但不可以說香港球員沒機會贏。

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-23 14:36 發表

輸就輸啦,輸唔起咩
好像沒有人介意香港輸球。是你刻意強調。。強調沒有問題,但沒有人覺得輸不起。

引用:
原帖由 tsomlay 於 2014-5-23 15:51 發表

如果你們無一可一世的態度,相信無人想蹅你一脚。
返去睇第一版的其中一個post , 有人話“ 港隧會全勝” ,,, 呢個咩態度,當其他国球員係透明架。
人地去比賽只是 make up the number?.
如果是因為這個post令你不滿意,我想你說一聲你抱歉。對不起。但我要表明,我當時是說‘港隊應該會全勝。可能你沒看到,我不怪你。而且我沒有當其他國家是透明,因為我也不希望人家當香港是透明。

男單正賽32強

黃鎮廷 孔嘉德 李漢銘 晉級16強!明日16強,table1 會播黃鎮廷vs孔嘉德。香港內戰啊!

還有林兆恆 麥景皓 正在比賽。

李漢銘4強止步

李漢銘在8強擊敗頭號種籽,表現值得可嘉!雖然最後無緣決賽,李漢銘已超額完成這一次的U21賽事。希望這是一個好的開始。男單正賽繼續加油!

引用:
原帖由 HK-KC 於 2014-5-23 23:20 發表

香港小朋友本身要學業運動兩兼顧,打出成績相對難好多(PS:至少有時入到大賽四強).

其他地方,可以在小時放棄或半放棄學業,專心訓練.在香港,有多少小朋友可以做到?

呢段時間,已經足夠輸人家很多.到讀完中學,人 ...
所以現代球員的成績是很重要的。我覺得這些會對小朋友的表現造成間接的影響。

男雙8強

唐鵬�黃鎮廷 以3-0擊敗 隊友麥景皓�關文皓,進入4強。
林兆恆�李漢銘出局

發新話題