發新話題

復活盃 - 菜后吹水

多謝貓哥、貓嫂; 製作這個比賽,非常不容易。訂場地,編排賽程,尋找贊助人,聯絡家長及運動員等等,今次比賽有國內專業運動員的參與,大家有所交流;我哋香港本土運動員,和他們的技術差不多,互有勝負。我問過國內嘅運動員,他們覺得香港的球員技術水平很高使他們都有點壓力和緊張。

昨天也見到很多年青新一代很有潛質既運動員,相信過多兩三年一定光芒四射。

引用:
原帖由 Suki 於 2014-4-22 11:05 發表
多謝Uncle貓�貓嫂�多謝捐款人�多謝參加球員,今次比賽確實令人大開眼界,眼見不同年代的青少年球員,今人眼前一亮!!!!
有幾位本土球員令我印象非常深刻,表現也非常超越,包括>>浩軒、嘉宜、楊甯及李凱敏等 ...
Suki Daddy,
多謝您的讚許,下次有機會見面,大家可以交流下。

引用:
原帖由 kaishan 於 2014-4-22 11:35 發表
很欣賞王浩軒,他對住小朋友也絕不hea打,
態度極好,尊重人也尊重自己。值得學習
多謝kaishan,
我和太太都感謝浩軒的港隊教練和老師們及羅教練平日對他在德育上的教導。

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-4-22 11:46 發表

佢太屎波,不值一提
貓哥,講個秘密您聽,浩軒在昨晚賽後總結時,跟我和姐姐說全日最難打的就是對貓仔那場波。

係呀,差不多30年無見的同學。那些年一起打乒乓球的影像返晒黎!下次見面再跟您暢談。

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-4-22 14:15 發表
吓 舊同學都比你見到
有D似TVB劇情
最搞笑係佢以為我係佳鋒教練,後來我跟他解釋我係王浩軒和王詠彤的Daddy. 他也有兩個女女,打得都幾好。

引用:
原帖由 十萬轉vs零轉 於 2014-4-22 14:37 發表

有無我份(唔知醜)?
梗係有啦,浩軒很懷念小學時跟您學習。

可能30年後,浩軒跟宜家的乒乓球朋友和隊友都會講起昨天的復活盃,是這班小朋友的那些年回憶。

發新話題