發新話題

恭喜啟思國際

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:45 移動

恭喜啟思國際

十二歲以下男子團體冠軍
左手陳顥樺個人獨取兩分
左手黃翰林亦發揮正常在關鍵第四局ko對手主力
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

其實是廖sir訓練有方 眼光獨到
U9 的陳灝華居然在U12光芒四射
实難能可貴
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-3-29 23:58 發表
其實是廖sir訓練有方 眼光獨到
U9 的陳灝華居然在U12光芒四射
实難能可貴
個肥仔唔係休學返大陸練波咩?

引用:
原帖由 金擇魚 於 2014-3-30 04:31 發表

個肥仔唔係休學返大陸練波咩?
肥仔個名叫 波耳
香港乒乓網

弓起
<-->
.

我冇去睇比賽。
祇知肥仔手執灰波。現跟林sir學波。
Bty innerforce 兩面反膠

我就恭喜所有參選健兒,不論輸贏,參與了其中就已經有所得益,今次得不了名次不代表下次沒機會,贏了亦不代表能一直都是這樣。每個人的成功都是經過個人長期努力汗水毅力換回來的,指導者固然有其作用,但其作用只是指導矯正引導,最終還要靠個人努力。最後希望所有人都天天進步,生活在有意義中
本帖最近評分記錄
  • Suki +10 欣賞觀點! 2014-3-30 15:12

引用:
原帖由 necky 於 2014-3-30 12:21 發表
我就恭喜所有參選健兒,不論輸贏,參與了其中就已經有所得益,今次得不了名次不代表下次沒機會,贏了亦不代表能一直都是這樣。每個人的成功都是經過個人長期努力汗水毅力換回來的,指導者固然有其作用,但其作用只是 ...

香港乒乓網

講得好,,咁多位小孩敢於出來已經難得了。那
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

發新話題