發新話題

義務陪練

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動
引用:
原帖由 jeff_whc 於 2014-3-25 00:25 發表
搵個義務陪月好啲,最好識煲老火湯
好彩起上來, 可有幸遇到區內球友, 主要他訂場, 只平分場租, 省時定期並只用週內少許時間運動, 其餘時間可跟回自己生活時間表, 在活動時說到煲湯,  他更誘導一些洗湯料的去油方法, 這個真是有'義'!
當然, 偶然幫其買買附件, 買後他付款, 最多過年時送他一些正隆行鹽焗腰果表示謝意就行了.

<-->
.

個人認為, 流星兄是一個有心人, 想跟不同的球友打波

我認識一位前輩, 他是退休人士, 也樂於此舉 (他很喜歡喝一種飲品, 可能打一場波, 可以喝一打或以上, 相信好多美孚, 荔枝角, 深水埗波友都知他是誰)

但是, 流星兄講到自己好似十項全能一棣, 在動機上, 可能會引起一些波友的懷疑, 認為他是否一名教練, 在線上假借義務陪練之名, 招收學生

不過我的想法比較簡單, 如果時間, 地點許可, 同時我有興趣及需要的話, 我會一試

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-3-24 20:23 發表
無論穿印有什麼乒乓機構的无牌業餘陪練都是義務的, 就像不能用WIFI這項目收費一樣………………… 說免費WIFI和義務陪練同樣多舊魚。
一位對乒乓球有熱誠的有心人竟然被話成"多舊魚"..... 呢d人做版主真係有冇搞錯!!!

引用:
原帖由 志哥 於 2014-3-25 11:01 發表

一位對乒乓球有熱誠的有心人竟然被話成"多舊魚"..... 呢d人做版主真係有冇搞錯!!!
你還斷章取義幹什麼? 球友身份放在這個POST的陪練預了是免費, 已說了義務二字是多了出來, 不要生事.

<-->
.

如果樓主的動機是想幫有須要的球友練好基本功,應是一位对乒乓球非常有熱誠的人,值得嘉許!
可惜樓主只会在馬鞍山練波,如能在其他地區練波更好?
比賽從不介意勝敗,友誼第一,只求開心

我的本意是跟一些熱愛乒乓球的人鍛鍊,
為何篩選一些不在區內打球,因時間浪費了。
為何說陪練,就想愛打球的人有專注的心去打球,
不是約幾個人嘻嘻哈哈打兩打傾兩傾,計吓分的活動。
好像你跑步是一條氣去,不是一邊跑步一邊聊,永遠跑不遠的。
知道有些人想去練球,但也找不到對手,
有些高手也眼角高看不起低幾班的人,
現在的人有點成績就去教人,收取利益。
打球不是要打得好與壞,還要有球品·球德·理論和智慧。
無私奉獻,是熱愛乒乓球原則!別想得太過複雜。

引用:
原帖由 流星 於 2014-3-25 12:37 發表
我的本意是跟一些熱愛乒乓球的人鍛鍊,
為何篩選一些不在區內打球,因時間浪費了。
為何說陪練,就想愛打球的人有專注的心去打球,
不是約幾個人嘻嘻哈哈打兩打傾兩傾,計吓分的活動。
好像你跑步是一條氣去 ...
雀得可歸納目的是正宗, 省時做有規律的運動, 鍛練和保持身體在較好狀態 ....... 保持自己生活上其他環節的時間表.

<-->
.

大家不要想得太複習,支持樓主
若樓主真的是有其它目的,紙也包不了火,大家不必想太多
簡單一個POST,請互相尊重,謝謝
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

有沒有時間規定

星期四,五下午有沒有時間玩一埸

回復 31# 的帖子

當然有,我沒有分身術,想聯絡就在個人信息上提問,我會回覆。

其實我們應該用多些鼓勵這些人,因為香港已經太少人這麼做,個個都急功近利,只會計算別人,稍為做一些好事就以為別有居心,我們不要想得太複雜,用一個簡單方法去看就行.

個個都急功近利,只會計算別人,

前幾天,我約了流星叔打過,佢真係範範精,練到波。

如果可以在红磡或歌街打就好啦。

為洪子邦前輩,默哀!

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2014-3-25 11:28 發表

你還斷章取義幹什麼? 球友身份放在這個POST的陪練預了是免費, 已說了義務二字是多了出來, 不要生事.
我記得曾經有球友在這論壇post過收費陪練,請問兄臺那個才是對的?

回復 39# 的帖子

因為收費的應放在(私人教練),所以(徵求波友)自然是免费的。

可能乒乓在線兄收過有人在(徵求波友)內pm後要求收费的投訴,而誤會了流星兄的一番好意。

引用:
原帖由 samson2012717 於 2014-4-5 16:33 發表
因為收費的應放在(私人教練),所以(徵求波友)自然是免费的。
不論如何,應該要理清楚陪練和波友是2個層次的意義

發新話題