發新話題

轉貼:馬航去左邊? (from discuss)

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

轉貼:馬航去左邊? (from discuss)

馬航客機被藏起 E-mail 此主題給朋友

小弟平日只是觀看 並沒有登記和發貼
但今次對馬航客機失蹤有一些睇法 想大家一齊研究下
我覺得客機並沒有爆炸和消失 它是被人藏起來

我會先舉出疑點再作分析 由於能力所限,我的資料來源也只有報紙和新聞

首先疑點有以下幾個:

1.似是而非的證據過多
2.客機在移交給越南胡志明市的管轄區負責時開始有古怪(離開馬國)。
3.機師回答說「好,收到」(正常)
4.一個機國家幫手竟一點線索也找不到 (其實線索可能是真)
7.客機訊號一步一步的消失
8.數名家人表示先前致電親人時可接通

好 開始

先否定客機不是進入異空間,不是爆炸
詳情不講 自己推論

開始代入角色:

我們是一班劫機人仕
如果在各個大國間劫走一班機
首先我會搵個可以把客機藏起的地方 只是有錢就可以買到的地方 (越南)
之後我會製造很多的假線索去誤導大家 所以大馬方面的證據才會如此混亂
-->馬六甲海峽進行搜索 最加大範圍(哈哈 你地中哂計)

當日上機時 先安排人用假護照上機 (再引導你地去諗 客機爆炸 OR 恐襲)
再利用以上提及的機械工程師去令客機失去訊號
但我不是一下子令其訊號消失 先帶你們遊一圈 再在沿途留下證據(爆炸 OR 跌入海的證據)
在完全失去訊號後 就低飛 熜燈 再飛住目的地

有一點想不太通 但相信他們有技術去避開雷達

我相信客機會在越南 OR 鄰近地區的陸地上
我打這篇文的目的 在於如果我的推論是真的話 透過網絡各位的熱烈討論
另有能力者關注 傳到前線人員中
他們可能正在等我地的援手
如果各位不同意 請一笑置之 不要介懷

from hk discuss
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

同UFO有關?

傳統想法是機長疏忽(那款血難委重任)

<-->
.

不如想一想機上有什麼人,什麼人重要到要有200多人與他一起消失,從雷達消失係咪只是越南政府講的,其它地方政府的雷達看到嗎?如果係咁越南政府講個大話便成了今天的情況,可是為什麼要咁做?我相信這件事件中有政府講大話。

照現時睇真唔排除劫機的,當地不是深海,,如果照現時咁多大國沒理由咁多日一些野都找不著,人海,爆炸的話黑盒會發訊號,但是如果有預謀地關了黑盒(其實唔難),再途中關了所有雷達導航,通訊設備,是有可能的,但是每國都有軍事雷達的,但都測唔到,除非大家一起去隱瞞,但相信唔會囉,再者,要收到一架波音想信唔容易,仲要一條長跑道給付起落啊,都是沒什可能,仲有連間諜慧星都似乎找不了他!!如果個機司全心去自般就難講了,因為他有足夠能力去辯避開所有追蹤的(而且都有案例是咁,但我記不清是邊國家),如果他真的咁樣去咁多人陪死,可能永遠找不到架機了,只是個人推測希望唔係!
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

越南和其他大國唔似做戲,Fbi可能都是從自殺方面人手
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7

改正:不是fbi是國際刑警,,馬拉人做野點,大家都心知肚明,消息混亂相信不是他想的但相信他是沒能力去做多啲
本帖最近評分記錄
木結他 m1jp R7

SEA土著既不嚴謹又過份貪圖享樂的特質,在當地怎樣高學歷怎樣專業都要打折看, 腐敗野應可超過強國落後區

<-->
.

該國人貪污做野求其人所共知,只是咁多專家都無線索實在小有,希望真不是推測的自殺……但似乎佢再飛行能力不高,因為低飛要用很多油的,一般行機2,5小時是不會人滿油的,而去其他地方不可能避開地面軍事雷達
木結他 m1jp R7

或者醉駕, 有些關乎大量人生安全的事情不太可信任他們, 不可以顧及不公平看他們,大事信錯人種好用人時間的, 甚至賠命

<-->
.

發新話題