發新話題

[是非] (更新)大專假波風雲結局篇 - 因果報應總有時(詳見#44)

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動
樓主文采一流
其實兩隊都打得好好
不過如果李x毅真的有甘講過就真係衰左d..
話説..樓主點解連人地大學個whatsapp group 講mud都知甘神既

樓主字字有道理,一定是佛教弟子

引用:
原帖由 花生仔 於 2014-3-3 23:57 發表
樓主文采一流
其實兩隊都打得好好
不過如果李x毅真的有甘講過就真係衰左d..
話説..樓主點解連人地大學個whatsapp group 講mud都知甘神既
可能佛祖報夢話比樓主聽呢.....
兩隊應該都搏曬命嘅.....但似乎港大冇禁好彩, 第二分被人符碌追平赢埋,可能又係佛祖, 驚驚

引用:
原帖由 riverbank 於 2014-3-3 23:32 發表
點解删咗我嘅留言,我嘅留言應該排喺第#17,係咪忠言逆耳?唔啱聽嘅就删除,貴壇做嘢都好有品喎!
[中大有個由x號,唔覺得佢有幾好品,佢喺場內亂叫喧 ...
一個論壇兩種人
一個小時前我收到某友好有禮貌的詢問,問點解 POST 刪了,抱歉 POST 不是我刪,有關言論我也沒看過,是誰刪是什麼原因暫不知道,當然要查誰刪我們可以刪,只是程序較煩,若非十分重要,我們也不會費神,況且每人刪POST如雪花般的多,而我們可以刪POST的版主也有很多人,既然我們放下權力給他們刪POST,一般情況下我們也不會過問或質問他們,況且我們都是有刪錯無放過的原則下辦事。

論壇一直都不標榜有品,也不標榜公平,我們的宗旨是要做全港最黑暗的乒乓球論壇,若你不怕黑便進來
港大事件我們立塲只是旁觀者,也不加插任何意見,是黑是白便由觀眾去評審。

關於你們說某人在比賽中有幾好品,其实好空泛,我寧原你們講出事件而人名字口不提,如果只話某人無品,其中並無內容,似乎過於空泛。
而且給外人感覺 人生攻擊。 概然閣下抱怨無人講,你知情又不想講,是否想借刀 KILL 人呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

好一句黑暗的論壇!!
黑中,各有話說;
暗中,剔除異見。

引用:
原帖由 riverbank 於 2014-3-4 08:51 發表
好一句黑暗的論壇!!
黑中,各有話說;
暗中,剔除異見。
這就像是打工仔和老細的分別了....老細永遠是對的
你也無需要擇善固執或太過介懷了.
(只是討論一場, 最終只得啖笑)
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

引用:
原帖由 tkh 於 2014-3-3 23:48 發表
哈!原來疑似假波驚動如來外星人,世人應該引以為誡!

善有善報,惡有惡報。若然未報,時辰未到。港大結局乃是實例!
若xxx言行如你所言,日後自有惡果,稍安無躁!
同意

好事不傳,懷事傳千里!港大乒乓隊改名叫走綫王

引用:
原帖由 文盲 於 2014-3-2 21:30 發表
奸邪作惡有報應  問鼎好夢成泡影

積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。

港大男乒高手如林,陣容冠絕大專乒壇,決賽慘遭中大以3比2擊敗,黯然飲恨,問鼎好夢成泡影﹗天理循環,因果報應。諸 ...
看完咁精彩的結局篇, 我想問樓主數條問題

1/ 假如下年你們再與港大同線, 而你們在分組賽中 3:0 KO 港大, 你們會否以相同手段對待港大?

2/ 俗語有云男兒肚內可撐船, 想請問樓主是男兒身還是女兒身?

3/ 若港大打假波為求踢當然是不君子行為, 但在網上指名道姓人生攻擊, 你認為是君子行為嗎?

男兒大丈夫不要開完帖子便潛水做忍者.....希望聽到你回答

小弟天生男兒身,文盲自非讀書人,無緣上陣大專賽。倘若有此機緣,球藝高超如斯,竟能完勝港大,亦不使詐走線﹗奸險惡行,我輩不齒﹗他等昔日作奸邪,吾等於今行天道﹗人生攻擊自不該,妖身攻擊乃應當﹗指名道姓斥奸徒,撫心自問無不妥﹗

本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +10 勇敢站出來,抵讚 某些球員名字我們更改了 ... 2014-3-4 20:48

先旨聲明, 我唔係讀港大, 只係局外人, 路過趁熱鬧!
但你哋話的士係whatsapp講cityu拜拜,有無証人先?
而家比賽完哂, 我哋都輸咗, 之前既事係咪咁緊要呀?

文盲兄好像得道高僧,字字有理,但事情都過去左,不如放下自在
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 有深度 2014-3-4 23:38

引用:
原帖由 happyyip 於 2014-3-4 20:58 發表
先旨聲明, 我唔係讀港大, 只係局外人, 路過趁熱鬧!
但你哋話的士係whatsapp講cityu拜拜,有無証人先?
而家比賽完哂, 我哋都輸咗, 之前既事係咪咁緊要呀?
happy仔,你講果位的士係咪李x毅啊?似乎你同佢好熟喎

你話自己唔係港大, 但又話我地輸左,即係點啊?

見文盲講佛計講得咁過癮, 我又整句先, 萬般帶不走, 唯有孽隨身......之前事係咪咁緊要就見人見智啦

(cityu拜拜)這句話,樓主說是李x毅講,為何happyyip說(你哋話的士係Whatsapp講.....)呢? 如此有趣稱呼李x毅做(的士)?抑或另外有人花名是(的士)而又說(cityu拜拜)?

(唔係讀港大)但又(我哋都輸咗, 之前既事係咪咁緊要呀),究竟在說甚麼?抑或其實是港大球員發言?莫名其妙......

嘩!唔通⋯⋯⋯?哈哈!晃然大悟!多謝毛毛!^_^

球員有品有球技  個個欣賞

題外話,樓主文筆之好,創意之高,量一般大學生也望塵莫及,竟然自稱文盲,幽默謙虛!

引用:
原帖由 tkh 於 2014-3-5 17:08 發表
題外話,樓主文筆之好,創意之高,量一般大學生也望塵莫及,竟然自稱文盲,幽默謙虛!
所以我估計此文筆未必是出自普通的大學生,可能是 …...
Anyway 作為論壇管理員的我們一般不會去了解誰了作者,便是我們知道也不會公開,這是我們的黑暗專業手則
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

友人昨夜赴球局,得聞球友甚好奇,眾人均猜我身份,孰與港大有何恨,因何故執筆撰文,良朋遂燒香告知。有見及此,吾現回帖澄清。

吾卒於西元2008年,享年六十有七。賤名有辱清聽,不提也罷﹗生時評體育新聞,向來喜幽默創新。死後始雲遊四海,幸結識天界仙人。
自此潛心修行,屹今六年,因果道理,略有領悟。

港大敗北,吾某撰文,殊無幸災樂禍之意。其時大專乒壇竟有使詐之事,使詐者終得報應。
吾某心道,此乃大好時機也﹗何不以此儆世,借賽果緣由始末,以昔日幽默報道之風,道出天理循環,因果報應之理。

是以執筆撰文,願世人閱之﹗悟之﹗以儆效尤﹗日後勿存邪念,莫作歪事,否則報應不爽,重蹈港大覆轍。

發新話題