發新話題

依家租場難,將來租場會否更難??康文署新一年開始新政策...玩中港大融合!@@

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

依家租場難,將來租場會否更難??康文署新一年開始新政策...玩中港大融合!@@

康文署由新一年開始實施新政策,非香港居民可參加訂場使用香港的設施,予非香港人運動...
租開場的波友都知香港難BOOK場,依家香港體育設施權益也要逐步玩中港大融合,其實那些所謂高薪高智高官所為何事??
為何689上場後,那麼多令人費解事件出現呢??

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 乒乓人 於 2014-2-18 11:47 發表
康髒活動  :  乒乓球區賽算唔算?
香港不是Dying.. 香港"Die 突".
想一想,他們真的每一個地方都把香港人趕絶!

這是那班粉人製造的禍??

據說足球場也能book,兄估乒乓球場可以豁免嗎?

引用:
原帖由 太陽之子 於 2014-2-18 13:29 發表
這些場地是用納稅人的錢來運作的。
他們憑什麼可以使用?
再者,如他們損壞設施,應如何追究?
太陽兄,人地大肚在香港生仔咁多錢都可以輕易走數,這些損壞設施的十元八塊小數目,真的會難得了他們嗎?

引用:
原帖由 rxzzzvga 於 2014-2-18 13:19 發表
呢個消息真係晴天霹靂
唉,其實依家有身份證和冇身份證有什麼區別呢

引用:
原帖由 joeman 於 2014-2-18 13:41 發表
完全荒謬!爲何要有此政策?
因為要提高香港體育設施使用率,是一項體恤香港民情的政策

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-2-18 14:27 發表
他們會否在洗手盆 尿尿
我在向陽杯,見有小朋友在垃圾桶尿尿
當我上前同佢講,佢話是當地文化
小朋友尿無問題
我好想問佢,那麼你可以飲來看下有無問題
所以香港已是一個好有容忍和禮讓的地方,在外國任何一個地方發生此等行為,必定比當地警察拉走和被當地人唾罵.....

講真飲水機尿尿,洗手洗臉都發生過,垃圾桶WEWE已經是小事了

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-2-18 14:48 發表
在徐州發生 無耐
最慘是小朋友的眼界不太好
唉,他們有一批人最大問題是不論去到什麼地方,香港又好,歐美都好,只會做他們認為對的事情,基本上不懂尊重當地的文化,不顧當地人的感受,所以外國人以前已經一直不喜歡他們.
不是因為外國人要歧視他們是中國人,而是他們的行為令人家要歧視他們.
試想日本,台灣,香港,星加坡這些亞洲人去外國玩,外國人何曾會有這種態度.

引用:
原帖由 Benlo 於 2014-2-18 15:43 發表
算了吧!香港要與祖國融合是無可避免!
要國內"同胞"在文化/品德上,表現到如"香港人"或你提到其他地區的人一樣,需要很長時間.
忍吓啦!
你不滿意,仍然可以出聲,更甚可以離開香港,這是亞爺的取態!
香港政府對住 ...
兄此言是事實,但離開香港這意見個人不敢苟同。

引用:
原帖由 nwa10 於 2014-2-18 19:55 發表
d大陸人e+玩到旺角,尖沙咀,銅鑼灣,上水已好亂,前幾日己有人班人反大陸自由行,差d打大架,民怨已去頂點,搶完醫院位,奶粉,學位,雙非產子攞身份證,現在仲要搶我地d體育設施,政府成日叫我地忍讓d大陸人,e壇野點忍,強 ...
其實最大問題係689政府,以上問題在外國見到,一定一早已經ban哂,唔使煩。

引用:
原帖由 michaell 於 2014-2-18 20:31 發表
有冇效也好, 去了康文處留意見! 希望多些人去表達意見! 唔想硬食!

本人想問問貴處是否決定了非香港居民由2014年二月起可租用康文處屬下的設施!如此是屬實,我有以下疑問!眾所週知康文處屬下的設施是政府以優惠價租 ...
兄可否留下連結,方便各位波友向康文署反映意見?

引用:
原帖由 nwa10 於 2014-2-18 21:19 發表
agree
不過醫院服務給非香港居民用,是因為緊急同人道理由,但體育設施不是,理應只租給香港人使用 ,689同政府官員是不是擦大陸人鞋擦到傻左,好似d人反大陸自由行咁,佢地係有遊行自由既,如果佢地 ...
因為一大班香港人文明地遊行,689及高官可以視而不見,但今次行動的確會影響他們,又怎會無反應.

就好似今次體育設施事件,如果冇人提,冇人有反應,又會係靜靜雞通過,遲D有香港身份證同冇都無甚分別......

引用:
原帖由 michaell 於 2014-2-18 22:34 發表
大家可去留言反對!

http://www.lcsd.gov.hk/b5/contactus.php
謝謝兄的連結分享

如果各波友對此新措施有意見,請支持向當局反映寶貴意見.

小弟剛剛SENT左,感謝Michael兄的連結.
其實有多少波友已經向康文署反映呢個政策問題呢?

引用:
原帖由 jackiekiki 於 2014-2-19 13:53 發表

內地人偷雞教波一直都有,學員會自己去book,冇需要佢地親自book場,邊一個去book根本冇分別,相信個政策對依個問題影響唔大...
你講得啱,內地人來港有時間都去排隊買奶粉,買藥,買名牌,唔會浪費時間book場做運 ...
這是合乎邏輯的推論.

但試舉一個例子會容易理解些,一個地方從來都天下太平,從來冇人會偷野,
而且大家也知無人會偷野,但是否說那個地方的所有門戶就可以任意對外開放,家家户户不需門鎖?
當真的發生了問題,個個嘈喧巴閉時,才去處理?

這不是什麼內地人的問題,他們是接受者;反之,最大問題是推出這些有問題政策的年薪過百萬的香港當權者問題.
外地人不是香港公民和納稅人,現在卻可任意享用港人設施和福利,是否沒有問題?是否一國兩制所倡議?
依家除左乒乓球,其他運動場地短缺情況也是人所共知,需知道不是人人都有CLUB HOUSE的,但為何在極度有限資源和港人亦未能夠足夠享受下,
要開放給外地人?

這就是問題所在

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 nwa10 於 2014-2-20 13:47 發表
完全講出心聲 ,當年雙非來港產子都無人會想到有咁多啦,現在體育設施大開中門,佢地唔同外國遊客咁要搭飛機黎咁遠,大陸人只需搭火車或渣車已可以來到香港,將來仲要有高鐵tim,你話點死
報紙有報導囉,仲要訪問左個乒乓球教練
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/breaking/20140220/52205524

發新話題