80 1234
發新話題

依家租場難,將來租場會否更難??康文署新一年開始新政策...玩中港大融合!@@

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

依家租場難,將來租場會否更難??康文署新一年開始新政策...玩中港大融合!@@

康文署由新一年開始實施新政策,非香港居民可參加訂場使用香港的設施,予非香港人運動...
租開場的波友都知香港難BOOK場,依家香港體育設施權益也要逐步玩中港大融合,其實那些所謂高薪高智高官所為何事??
為何689上場後,那麼多令人費解事件出現呢??

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

康髒活動  :  乒乓球區賽算唔算?
香港不是Dying.. 香港"Die 突".
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

引用:
原帖由 乒乓人 於 2014-2-18 11:47 發表
康髒活動  :  乒乓球區賽算唔算?
香港不是Dying.. 香港"Die 突".
想一想,他們真的每一個地方都把香港人趕絶!

這是那班粉人製造的禍??

據說足球場也能book,兄估乒乓球場可以豁免嗎?

哎..............................阿弥陀佛!

呢個消息真係晴天霹靂
右手直板兩面反膠

我想問, 非香港身份證持有人BOOK場, 收費是否一樣?
因為據我所知, 他們去政府診所求診, 收費都比香港身份證持有人貴好多。

這些場地是用納稅人的錢來運作的。
他們憑什麼可以使用?
再者,如他們損壞設施,應如何追究?
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

引用:
原帖由 太陽之子 於 2014-2-18 13:29 發表
這些場地是用納稅人的錢來運作的。
他們憑什麼可以使用?
再者,如他們損壞設施,應如何追究?
太陽兄,人地大肚在香港生仔咁多錢都可以輕易走數,這些損壞設施的十元八塊小數目,真的會難得了他們嗎?

引用:
原帖由 rxzzzvga 於 2014-2-18 13:19 發表
呢個消息真係晴天霹靂
唉,其實依家有身份證和冇身份證有什麼區別呢

完全荒謬!爲何要有此政策?

吹脤

引用:
原帖由 joeman 於 2014-2-18 13:41 發表
完全荒謬!爲何要有此政策?
因為要提高香港體育設施使用率,是一項體恤香港民情的政策

他們會否在洗手盆 尿尿
我在向陽杯,見有小朋友在垃圾桶尿尿
當我上前同佢講,佢話是當地文化
小朋友尿無問題
我好想問佢,那麼你可以飲來看下有無問題
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

我不想一支竹打一SHIP人, 但若他們要用,是否應按私人球管來收費
乒乓球枱最少$40﹣$50一小時,如果那樣我認為較合理
本帖最近評分記錄
  • ttman +1 非常贊同 2014-2-19 00:43
香港乒乓網

最驚是會將H7N9的病毒也留在我們的乒乓球檯上 !

更可以企上枱到打網球
一邊開餐一邊打波
仲有是沒有運動鞋 穿住西裝來打波
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-2-18 14:27 發表
他們會否在洗手盆 尿尿
我在向陽杯,見有小朋友在垃圾桶尿尿
當我上前同佢講,佢話是當地文化
小朋友尿無問題
我好想問佢,那麼你可以飲來看下有無問題
所以香港已是一個好有容忍和禮讓的地方,在外國任何一個地方發生此等行為,必定比當地警察拉走和被當地人唾罵.....

講真飲水機尿尿,洗手洗臉都發生過,垃圾桶WEWE已經是小事了

在徐州發生 無耐
最慘是小朋友的眼界不太好
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2014-2-18 14:48 發表
在徐州發生 無耐
最慘是小朋友的眼界不太好
唉,他們有一批人最大問題是不論去到什麼地方,香港又好,歐美都好,只會做他們認為對的事情,基本上不懂尊重當地的文化,不顧當地人的感受,所以外國人以前已經一直不喜歡他們.
不是因為外國人要歧視他們是中國人,而是他們的行為令人家要歧視他們.
試想日本,台灣,香港,星加坡這些亞洲人去外國玩,外國人何曾會有這種態度.

80 1234
發新話題