發新話題

[其它討論] test

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:52 移動

test

test

本帖最近評分記錄
  • 葉師傅 +10 非常贊同 2014-1-24 00:11
  • bond +5 非常贊同 2014-1-23 23:06
  • johnli +4 非常贊同. 樓主既YEO係一塊性能全面及性價 ... 2014-1-23 22:10
  • 半邊人 +10 非常贊同 2014-1-23 14:47
  • 乒乓在線 +8 多謝分享 2014-1-23 14:40

thanks

很詳盡見解
紅雙喜DM SP500 SIGMA2 EURO 天弓5
nittaku 玻璃鳥  omg4 pro  rastant
木結他 m1jp R7
紅羽鳥 omg4 euro R7

thx. for sharing.
除此,我也會考慮拍子的外觀。
Bty innerforce 兩面反膠

看過閣下多篇有關乒乓球的文章,十分欣賞閣下的中肯而又有理的分析,這些都是現時不少年輕球員所欠缺的。本人也曾因中風後由零開始從新以發球機協助下學習打球,這才明白到個中道理(包括人體結構和動作的合理協調、乒乓球的旋轉與飛行軌跡的關係、落點的控制、發球的方法和合理性...等)從而為自己研究出一套適合現時身體狀況的打球方法。希望日後能看到閣下更多有關乒乓球的文章,相信各乒乓球友必定獲益不淺!

十分讚同。。。。。。

咁即係啱板唔啱人,定係啱人唔啱板
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

沒有最好的球拍!只有最適合的球拍!

好文章

講咁多野都冇教到點揀板, 乜野係...一塊性能比較平衡的底板?

很讚同打球動作要正规是必须的

引用:
原帖由 金擇魚 於 2014-1-24 00:37 發表
講咁多野都冇教到點揀板, 乜野係...一塊性能比較平衡的底板?
其實LZ想講嘅係Clipper同Viscaria。

一塊特長特出嘅球拍有性格D!

引用:
原帖由 Boo 於 2014-2-17 08:30 PM 發表
一塊特長特出嘅球拍有性格D!
其實每塊底板都有自己的性格,YEO的性格就是平衡。

agree, thanks~~~~~

引用:
原帖由 金擇魚 於 2014-1-24 12:37 AM 發表
給你一個例子幫助你明白,早期的球拍加入了兩層碳,球拍的硬度增加了,結果是發力扣殺的威力增強了,可是犧牲了手感,拉弧圈球減低了食波的感覺,台內球的控制也差了,這就是性能不平衡的球拍,即是偏重擊打的威力,台內控制能力比較差。速度是最高的五星級,控制就是最低的一星級。

YEO在各方面都做到給你滿意的性能,但是沒有特別超強爆炸性的威力。速度是四星級,控制也是四星級。

啊!茅塞頓開了......

發新話題