48 123
發新話題

只$1200放全新(100%NEW) Viscaria FL

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:06 移動

只$1200放全新(100%NEW) Viscaria FL

88G
$1200不讒100%全新未打過 已減價 !
香港行貨

本帖最近評分記錄

貨源來自邊度?

日本版已經停產,N字碼是新出厂貨。有日本原單發票沒?

正解,日本四年前已經冇在國內賣Viscaria, 除非係特注,連日本蝴蝶官網都已經冇Viscaria

據我了解
日版是指日本出售 不是日本製
所有的Viscaria都寫Made in Japen
中國行貨有保用卡 防偽碼 柄下有貼紙
師兄都是沒有保用卡的
http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=64374&extra=page%3D1
再付上Bty教防偽
http://www.butterfly-china.com/N ... 4-b233-23c126cc933d
購自KT運動x

即係made in China but selling in Japan?

官塘運動X聽聞好似買假貨!
沖爆超

引用:
原帖由 vickyw288 於 2014-1-15 13:11 發表
據我了解
日版是指日本出售 不是日本製
所有的Viscaria都寫Made in Japen
中國行貨有保用卡 防偽碼 柄下有貼紙
師兄都是沒有保用卡的
http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=64374&extra=page%3D1
再付上Bt ...
請問師兄這塊即係中國行貨定日本入囗?與蝴蝶中國防偽又有可關係?

香港代理冇Viscaria賣的

又是運x狼
日本人自己現在也要從外地買回VIS來用

人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

根據以上師兄的分析
這支一定是正貨 問題是什麼版本
中國行貨,香港行貨還是日版
這塊應該是香港行貨
當初老闆沒都說是香港行貨 我認識的批發朋友也說是有香港行貨的
但我這些外來人就未聽過 只聽過中國行貨和日版
中國行貨和日版最大分別的就是有沒有防偽碼, 柄下貼紙 和 合格證
我在網上看了很多塊VISCARIA而得出的結論
這支沒有合格證,防偽碼和柄下貼紙 由於我不知道香港行貨 所以我斷定是日版
如今眾多師兄都認為不是日版 又有師兄說這是香港行貨 證明了香港行貨是確實存在
經過師兄, 老闆,我批發的朋友說 這支應是香港行貨
香港行貨據我批發朋友說在幾個月前已經沒有了
而VISCARIA 的N碼是在2013年頭或中的時候生產
時間都相乎 這支不是假貨 我也不是想欺騙大家
經過以上師兄提出的意見 我已經懇請版主更改內容
望大家見諒 謝謝

應該只有中國行貨同歐版, 日版無左好耐下.
因為得返中國同歐美蝴蝶網有.

所以我已要求版主更正了:)

corrected
thanks for all chings' comment
this may help to improve our forum

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))

推!!!!!!!!!

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 123
發新話題