44 123
發新話題

【乒超通告】付款情況

【乒超通告】付款情況

已收到很多信,會很快公佈誰收到 誰收唔到

甲組:波板堂 $600 CFM
乙組:乒乓論壇 $600 CFM

戊組:福建會 $600 CFM

其它稍后公佈

若有任何隊伍未能於10月30日前寄票,THEN 每組最后一名付款者便會自動 DQ
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

漢傑AB
公大乒乓
朗乒聯盟
已收

乒匯ABC已收

我頭先又唔記得比啦

義兵巳一早寄出支票,請問收到末
主板:
副板:

Did you receive cheque from "Tin Shui"

wait we will check soon
香港乒乓網

藍狐支票上星期己寄出

彩虹支票很早已寄出請問收到嗎?

wait since too may cheque, we will check soon
thank for your patience
香港乒乓網

到而家仲未知確實收到未 ! 可否延遲截票日期數天,以便補飛呢 ?

引用:
原帖由 davidlung 於 2013-10-28 09:29 發表
收到

引用:
原帖由 cwchen 於 2013-10-28 09:46 發表
Did you receive cheque from "Tin Shui"
收到

引用:
原帖由 rainbow 於 2013-10-28 18:41 發表
彩虹支票很早已寄出請問收到嗎?
收到

引用:
原帖由 davidlung 於 2013-10-28 09:29 發表
收到

可嘉支票很早已寄出請問收到嗎?

引用:
原帖由 cococheung 於 2013-10-30 07:55 發表
可嘉支票很早已寄出請問收到嗎?
yes

乒神聯盟A
乒神聯盟B

很早前已交支票去信箱, 請問收到嗎?

引用:
原帖由 mrchow12345678 於 2013-10-30 08:38 發表
乒神聯盟A
乒神聯盟B

很早前已交支票去信箱, 請問收到嗎?
收到

收到理乒聯支票未?

44 123
發新話題