33 12
發新話題

2014全港公開乒乓球單項錦標賽.............現已開始接受報名!

2014全港公開乒乓球單項錦標賽.............現已開始接受報名!

2014全港公開乒乓球單項錦標賽..........現已開始接受報名!

詳情:http://www.hktta.org.hk/cgi-bin/display/news.cgi?news=582

本帖最近評分記錄
  • Suki +10 多謝資訊! 2013-10-28 14:16

剛剛在網上報名成功
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

各位會員:2014年乒總註冊現以開始申請!注意2014單项赛以開始報名!但一定要註冊為2014年乒總會員先会接納申請比賽!
沖爆超

thx and applied too

Thx a lot 小閒
主板: 黑檀5cs 正手:  國狂(國套)3 反手: Andro rasant

寄左表報名

我email收唔到驗証碼比我

回復 8# 的帖子

用gmail試下啦

可以睇下垃圾郵件,我都係係垃圾郵件到揾到驗証碼個mail

我就係用gmail
引用:
原帖由 kennethkam 於 2013-10-28 04:47 PM 發表
用gmail試下啦

搵到啦thx
引用:
原帖由 donald999 於 2013-10-28 05:04 PM 發表
可以睇下垃圾郵件,我都係係垃圾郵件到揾到驗証碼個mail

Thank you 小閒, 剛在網上報名成功 及交埋續會費

上去幫朗朗同自己報左,自己續埋証了!
主板:剛力 正手MXP 反手D-TECS 0.5
副板:羽佳純子 正手MXP 反手D-TECS 0.5
練習板:TIMO BOLL ALC- FL 正手 MX-P,反手T64
練習板:黑鐵牌大力神 正手MXP,反手T64
練習板:黑鐵牌普碳 正手MX-P反手T64
練習板:綠翡翠 正手MXP 反手仙人掌1MM
練習板YE GATIEN正手T05反手837,Stiga ROSEWOOD NCT V-FL 正手MXP,反手Screw soft
朗朗的主板:TIMO  BOLL ZLF FL 正手MX-P反手D-TECS

我本身是用gmail收,結果在gmail的垃圾桶都找不到。
後來用其他電郵收,可在垃圾桶找到。

I got the same issue and fix.
引用:
原帖由 cococheung 於 2013-10-28 17:32 發表
我本身是用gmail收,結果在gmail的垃圾桶都找不到。
後來用其他電郵收,可在垃圾桶找到。

想分享一下剛在綱上報名的故事:
第一次在網上報名,當用visa payment過時,time out著,不成功。

第二次上乒總報名,說我己報,但付款不成功,要我輸入第一次的reference number和密碼繼續付款,當我通過visa 再次payment,屢次不成功。我打電話上乓總問,為什麼當Payment時,forward to test payment link,該payment 頁面寫 Hong Table Tennis Payment (testing),並且不用輸入信用卡背後的三位security code?

等了大概20分鐘,乒總的馮小姐打電話說剛才的Payment是出了問題,現在可以了,叫我再試,我再試payment,test link的字眼沒有了,並且多了security code input 欄位,這次試就成功Payment了。

引用:
原帖由 Suki 於 2013-10-28 17:52 發表
我反而好順利,用I-phone、yahoo mail 加恆生信用咭。
這組合3分鐘攪惦。。。。。
第一次payment,如不time out應該是可以的,因為輸入4項信用卡資料
1 card number
2 expired day
3 security code
4 car holder name

上面的不正常payment case 發生在第一次payment 不成功,再次Payment,
當再次payment時,信用卡版面資料只有以下三項可輸入
1 card number
2 expired day
3 car holder name.
而沒有security code可輸入,從而驗證是不會成功的。

後來打電話告訴這奇怪現象後,說system己修正次問題。

只可惜沒有英文版 , 網頁只得中文???

thanks for sharing!
Ping-Pong Ball

Thx~ 後日報名^^~

33 12
發新話題