39 12
發新話題

其實有無人支持香港電視,明天是不是有遊行??

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

其實有無人支持香港電視,明天是不是有遊行??

其實行政會議是不是廢廢地,好似巴士,電費好多人反對加價,佢又比佢加,現在香港電視大多人都想比個牌佢,點支有係無,是不是遇民為敵官商勾結

明顯啦官商勾結啦~~~

明天見
<-->
.

回復 2# 的帖子

無線獨大,不知進取
而亞視成日搵幾條友講幾粒鐘,仲要重播再重播,真係當香港d觀眾係傻 ,不如快d收佢當,比個牌有心搞電視既人仲好啦

講真,真係好少睇電視,無乜所謂

大家少D看電視,多D上 HKTTF.com
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-10-20 00:25 發表
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

引用:
原帖由 太陽之子 於 2013-10-20 00:26 發表

X2
如果佢主力播本地乒乓球賽,我就支持

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-10-20 00:25 發表
自己拍一套乒乓連續劇?

這是個公義問題???, 將來或現在的你/妳會怎樣教導妳/你的仔女/學生??? 我也沒有時間看電視, 但我會着黑褲支持教波。

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 20-10-2013 12:25 AM 發表
咁都得牙^_^|||

我要看電視、也要發聲同時上埋hkttf.com

回復 6# 的帖子

到時太多人支持論壇,行政會議便會以不合常理,似是而非的方法打壓,如壁球室無人租都唔可以打乒乓球

回復 15# 的帖子

土瓜灣體育館以前是壁球室無人租都唔可以打乒乓球, 現已改善, 所以租場打乒乓容易得多.

這個政府做了太多不公義的事,如囤地波可以有輸送利益之嫌不下台,國民教育等,全世界的不公義更多,是否要事事關心,相信世上真的有這樣的人,一定連食飯都無事時間。

只選自己關注的議題有什麼不對,如果真的那麼有使命感,便應去遊行,而不是著黑褲教波,如放教波搵錢在遊行之前,即教波/金錢比公義,遊行重要,將來或現在的你/妳會怎麼教導你/妳的仔女/學生是非輕重

回復 15# 的帖子

土瓜灣體育館以前是壁球室無人租都唔可以打乒乓球, 現已改善, 所以租場打乒乓容易得多.

回復 16# 的帖子

我的意思是太多人支持的團體,不向政府靠攏的,有機會被無理而合法的對待。

引用:
原帖由 老禧 於 2013-10-20 10:11 發表
這個政府做了太多不公義的事,如囤地波可以有輸送利益之嫌不下台,國民教育等,全世界的不公義更多,是否要事事關心,相信世上真的有這樣的人,一定連食飯都無事時間。

只選自己關注的議題有什麼不對,如果真的那 ...
感謝。
也希望你/妳有遊行支持。
教波/金錢與公義和遊行的關係在於意識形態的表達行為之一。 有些人喜愛網上留言, 有些人喜愛like, 有些人喜愛以不同的事/ 物的方式來表達不同的情感。 希望妳/你尊重每一個人的合法表達方式。
謝謝。
本帖最近評分記錄
  • Suki +10 風度翩翩! 2013-10-22 21:08

39 12
發新話題