發新話題

這招沒練好,水平永難高

樓主就不能虛心點,做點實事,別每天出文引人串

提出觀點討論吓,熱鬧啲

四字形容:紙上談乒

其實他的收費係好平
遲些有時間會揾他練下怪膠
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

引用:
原帖由 wlwlwl 於 2013-10-11 05:44 PM 發表
其實他的收費係好平
遲些有時間會揾他練下怪膠
記得WHATSAPP我一齊去

ok
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

這個post其實實際上並没有什麼內容,一則没有講解為什麼重要, 二則更没有講怎樣練, 又或者一般見到的綱友常犯什麼錯誤等。我覺得這只是換個形式的廣告。
没有惡意,純粹舉個例子,改幾隻字。

這招沒練好,水平永難高
這招沒練好,水平永難高

打球的你也知,乒乓球招式五花八門,易學難精。特別是業餘的,半路出家,起步時意識和動作都不純正,打多了自自然地固化了一些不良動作,並形成一套自己的主觀思維。要真正的醒悟不易,要徹底改正更難。
      有些人練了很久,但總覺進步不大,甚至打球動作仍然別扭。我想最主要的是他還沒醒悟。乒乓球發展到今時今日,招式的創新有增無減。反手擰拉,正手挑打等等多瀟灑,難怪球友爭相學習,但你們有沒想到這些適合你現在的水平練嗎?
     你知道自已的問題有那些呢?要什樣改你知道嗎?還有一樣重要的是你現在需要先改什麼後改什麼呢?在這我問你一句:你認為乒乓球最重要的,最必不可少的招式是什麼?今天你看我的貼算是有緣份,那我不坊大聲告訴你:用腳移動, 用前臂打球

以上用紅字的, 基本上百搭, 用腰呀, 用腦呀....。
說明樓主講既內容有幾空洞。

在這我問你一句:你認為乒乓球最重要的,最必不可少的招式是什麼?今天你看我的貼算是有緣份,那我不坊大聲告訴你:空間轉移。

應該講重心轉移是怎樣,爲甚麼會有助打救。

有網友有片了。

那為甚麼會有助打球?會令打出的球質有何改變?

能詳細指出,會更有說服力。

不過睇怕這裡很多人知道。
主拍 timo boll zlc 直拍 正手klt 紅鑽石, 反手 hexer

副拍 taksim 直拍 正手 klt 紅鑽石, 反手 yasaka rakza

副拍2 張繼科 正手 neo 省狂, 反手 yasaka rakza

防守雖自豪?
水平也難高?

防守=低水平?

有圖有真相
你知道發廢文是犯罪嗎?
见舍てられたる者は集うがいい。私が率いる!私が统べる!

其實行步路都須要重心轉移,不應該視為單一技術或招式, 人既重心應隨著不同既擊球動作,而有所改變,即重心可前傾,後仰,偏左或右,升高或降低, 重心轉移做得好,有助提高擊球既連續性,各種技術既連接,兩面協調,同埋步法移動 ,(最重要係還原),而難就難在,高速,多方位,連續發力,都可以保持重心前迎,有部分人打球過份誇張重心轉移,近乎晃動,至使力量不能集中.剩下既比樓主講下,實際在技術上,重心轉移既應用.

樓主:顧客永遠是對的!

引用:
原帖由 金擇魚 於 2013-10-12 00:44 發表
其實行步路都須要重心轉移,不應該視為單一技術或招式, 人既重心應隨著不同既擊球動作,而有所改變,即重心可前傾,後仰,偏左或右,升高或降低, 重心轉移做得好,有助提高擊球既連續性,各種技術既連 ...

回復 4# 的帖子

速鸟说的好,重心转移,不止是没走位时的半静态转移,当你动时还能理性做到重心转移,那才是真的高水平。

引用:
原帖由 君子好球 於 2013-10-12 10:28 發表
速鸟说的好,重心转移,不止是没走位时的半静态转移,当你动时还能理性做到重心转移,那才是真的高水平。
那麼可否講解一下我們的疑問, 特別是你自設的問題的你字改成君子兄?你會如何幫到自己?以身相教???

未學過波玩死,學過波笑餐死

見怪不怪
其怪自敗
松柏不凋
金鋼不壞

引用:
原帖由 閃人 於 2013-10-12 12:19 發表
未學過波玩死,學過波笑餐死

見怪不怪
其怪自敗
松柏不凋
金鋼不壞
何解??? 願聞其詳???

引用:
原帖由 steven0212 於 2013-10-11 18:55 發表
這個post其實實際上並没有什麼內容,一則没有講解為什麼重要, 二則更没有講怎樣練, 又或者一般見到的綱友常犯什麼錯誤等。我覺得這只是換個形式的廣告。
没有惡意,純粹舉個例子,改幾隻字 ...
我都有心得,學識左,天下無敵
這招練得好,球賽永難輸

打球的你也知,乒乓球招式五花八門,易學難精。特別是業餘的,半路出家,起步時意識和動作都不純正,打多了自自然地固化了一些不良動作,並形成一套自己的主觀思維。要真正的醒悟不易,要徹底改正更難。
      有些人練了很久,但總覺進步不大,甚至打球動作仍然別扭。我想最主要的是他還沒醒悟。乒乓球發展到今時今日,招式的創新有增無減。反手擰拉,正手挑打等等多瀟灑,難怪球友爭相學習,但你們有沒想到這些適合你現在的水平練嗎?
     你知道自已的問題有那些呢?要什樣改你知道嗎?還有一樣重要的是你現在需要先改什麼後改什麼呢?在這我問你一句:你認為乒乓球最重要的,最必不可少的招式是什麼?今天你看我的貼算是有緣份,那我不坊大聲告訴你:逢人多一板,只要每球比對手多一板,則天下無敵也。
本帖最近評分記錄
  • monkey330 +20 長見識了 2013-10-13 00:29

發文沒發好, 廢話多如毛。 吹水雖自豪, 比賽打不好。

發新話題