23 12
發新話題

【百靈鳥】招球友

【百靈鳥】招球友

本會現招球友,希望能籍著切磋球技結識各方好友,詳情如下 :
活動時間及地點 : 星期二 (7:00pm-9:00pm),9:00-10:00 會視乎當晚人數再加一小時。地點 : 長沙灣保安道室內運動場(活動室)共3張
明白什麼都總有限期

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 一燈大師 於 2013-9-4 23:54 發表
本會現招球友,希望能籍著切磋球技結識各方好友,詳情如下 :
活動時間及地點 : 星期二 (7:00pm-9:00pm),9:00-10:00 會視乎當晚人數再加一小時。地點 : 長沙灣保安道室內運動場(活動室)共3張枱
             ...
好啊,要找次機會來跟百靈鳥波友切磋吓。
Who am I ?   I am Ping Pong Man~~~~

我來玩得唔得牙
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

我是百靈鳥的會員,想來試毒就來玩吓LA!
主板:剛力 正手MXP 反手D-TECS 0.5
副板:羽佳純子 正手MXP 反手D-TECS 0.5
練習板:TIMO BOLL ALC- FL 正手 MX-P,反手T64
練習板:黑鐵牌大力神 正手MXP,反手T64
練習板:黑鐵牌普碳 正手MX-P反手T64
練習板:綠翡翠 正手MXP 反手仙人掌1MM
練習板YE GATIEN正手T05反手837,Stiga ROSEWOOD NCT V-FL 正手MXP,反手Screw soft
朗朗的主板:TIMO  BOLL ZLF FL 正手MX-P反手D-TECS

本人有興趣星期二 (7:00pm-9:00pm)長沙灣保安道球局

引用:
原帖由 BrianDD 於 2013-9-5 06:36 發表
我來玩得唔得牙
WELCOME

回復 6# 的帖子

這世上己冇板可令我中毒了
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

回復 8# 的帖子

等我回來一定要來,我1個月冇打波了
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

多謝捧場..., 新知舊友歡迎到訪..
明白什麼都總有限期

成年冇黎打喇:(  .

引用:
原帖由 BrianDD 於 2013-9-5 11:03 發表
這世上己冇板可令我中毒了
因為你已經係毒王之中的毒王LA!我果D只是你的皮毛!
主板:剛力 正手MXP 反手D-TECS 0.5
副板:羽佳純子 正手MXP 反手D-TECS 0.5
練習板:TIMO BOLL ALC- FL 正手 MX-P,反手T64
練習板:黑鐵牌大力神 正手MXP,反手T64
練習板:黑鐵牌普碳 正手MX-P反手T64
練習板:綠翡翠 正手MXP 反手仙人掌1MM
練習板YE GATIEN正手T05反手837,Stiga ROSEWOOD NCT V-FL 正手MXP,反手Screw soft
朗朗的主板:TIMO  BOLL ZLF FL 正手MX-P反手D-TECS

下星期二已額滿...謝謝!
明白什麼都總有限期

我也想來打一下呀!十月份吧!
愛吃愛喝愛打波,希望改善球技和壞脾氣

回復 16# 的帖子

無問題
明白什麼都總有限期

有意參加星期四球局

回復 18# 的帖子

無問題,請PM 我你想參加那個星期四。早一天confirm 便可
明白什麼都總有限期

12/9(星期四-坑口) Guest 位已滿..., 多謝!
明白什麼都總有限期

23 12
發新話題