發新話題

FULL[周五東區球局] 8月9日 (星期五) 8-11pm 港島東體育館

FULL[周五東區球局] 8月9日 (星期五) 8-11pm 港島東體育館

[周五東區球局] 8月9日 (星期五) 8-10pm  (3張檯 no.2,3,4)
                                                   10-11pm (4張檯 no.1,2,3,4,)
港島東體育館,香港西灣河鯉景道52號

不實施皇制,打二上二落,賽前練習 不超過二分鐘
每位收費二十五元
請注意:有事來唔到要早一日通知,若人唔到又無通知,就當你放飛机。沒有合理解釋會列 入   黑名單。

1. 藍劍(藍大俠)
2. 辛巴
3. alanchan
4. Alberluk
5. Ares
6. kws993
7. PUI
8. thynk
9. Kodak
10.rxzzzvga
11.loner001
12.Tam校長
13.壹點壹
FULL

Join please

呢日有事來不到,,,,

OJWW and OJWW2 join please

UPDATED

very sorry that OJWW and OJWW2 cannot come this Friday

UPDATED

校長
         Pls put me in the waiting list
黃Sir
乒乓金句:   講就天下無敵    唔花時間    做就有心無力
                   Behind achievement, there must be at least a training partner.
                   Games may make you happy but practice may help you improve.

引用:
原帖由 Sir_Wong 於 2013-8-9 16:02 發表
校長
         Pls put me in the waiting list
Sorry Wong sir,
tonight is full , you can join QuarryBay's gathering still have vacant

英文看不懂啊,只晓得有SORRY

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 16:45 發表
英文看不懂啊,只晓得有SORRY
一句SORRY全世界通行,你既明白為何上星期數完我3:0sorry都沒聱

引用:
原帖由 Tam校長 於 2013-8-9 17:03 發表

一句SORRY全世界通行,你既明白為何上星期數完我3:0sorry都沒聱

Sorry Wong sir,
tonight is full , you can join QuarryBay's gathering still have vacant

黃兄 抱歉,
今晚月黑風高, 正是決戰日子, 何奈地方淺窄, 不如稍移玉步, 另行於鰂魚涌, 一決雌雄! 請!

< -- 新手中的低手
< -- 弧圈再結合慢功

引用:
原帖由 Tam校長 於 2013-8-9 17:03 發表

好吧,那就sorry
sorry说多一次,今天还打3:0
哈哈  人不能狂到如此地步 自己都看不下去了.

看看今晚有多少師兄同我講「Sorry」先

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 17:18 發表

好吧,那就sorry
sorry说多一次,今天还打3:0
哈哈  人不能狂到如此地步 自己都看不下去了.
今晚一於打到佢(新巴)變(舊巴)九巴

这几天有点累,别说没给机会啊.

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 17:54 發表
甘怏舖定後路

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-9 17:54 發表
累就不要來,來就不要叫累

發新話題