29 12
發新話題

FULL[周一灣仔球局] 8月19日 (星期一) 8-11pm 灣仔駱克道體育館

updated

鑒於上幾個禮拜嚴重超員,給正常跟帖參加者帶來不佳的運動體驗,是否可討論些限制合理人數的方法

辛巴:以後由你守住鬥口,帖上沒名者不准進入

sorry,今天晚上不能参加打球

不好意思,今天身体欠佳,不能参加晚上打球,请大家原谅!

引用:
原帖由 vvb520 於 2013-8-19 16:59 發表
不好意思,今天身体欠佳,不能参加晚上打球,请大家原谅!
沒問題

引用:
原帖由 辛巴 於 2013-8-19 16:42 發表
鑒於上幾個禮拜嚴重超員,給正常跟帖參加者帶來不佳的運動體驗,是否可討論些限制合理人數的方法

辛巴: 以後由你守住鬥口,帖上沒名者不准進入
你都識講上幾個禮拜前超員,你今天開始觀察下有否超載

可以考慮貼上無名的參加就加錢,改善大家的待遇,從雙魚的三星提高到蝴蝶三星或者無縫新球。

我試過俾無縫新球佢地打,結果沒人肯打.
至於加錢我不贊成,打波啫都是朋友賞面,你見如果人多我都不打讓俾佢地打
至於改善大家的待遇,送义燒飯如何?

引用:
原帖由 Tam校長 於 2013-8-19 17:55 發表
至於加錢我不贊成,打波啫都是朋友賞面,你見如果人多我都不打讓俾佢地打
我要叉飯炒底

引用:
原帖由 Tam校長 於 19-8-2013 05:55 PM 發表
譚校長果然係出名好人

29 12
發新話題