發新話題

你會參與明天的晚會?

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

你會參與明天的晚會?

有多少人會參與明天在維園的晚會?6x4=24

去唔到
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

現在覺得悼念是無什意思,共產黨係唔會比香港人有民主,好似陳光成劉曉波李旺陽就是一個例子,and then佢一定唔會為89民運道歉,現實香港是不能獨立,但我信天,一個國家做得不好,改朝換代是遲早,革命一定會來,64一定去

我只知道一個用坦克槍炮殺害自己同胞的政黨,比日本仔南京大屠殺更可恥

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-6-3 23:11 發表

同意,許多重大的政治事件,起初都是由一個烏托邦開始,最後以現實告終!例如馬丁路德金的黑人平權運動和印度獨立事件!
你講的野好似YM所言的你聽開他節目的

或會遙遙望過去
<-->
.

去時去,別做激動行為!影響生計

引用:
原帖由 輝Sir 於 2013-6-3 23:22 發表
蒲頭

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-6-3 23:26 發表

蒲頭
靜極思動

引用:
原帖由 輝Sir 於 2013-6-3 23:22 發表
估5到會吸引到輝sir蒲頭

兼用性大的一首歌
<-->
.

回復 7# 的帖子

你看台灣都已經有民主,一人一票選總統,大陸仍然一黨尊政,只有倒退,我諗孫中山真係死左都彈番起身現在你問十個台灣年青人我好肯定十個都不贊成統一,眼看香港回歸十幾年都無民主,台灣人怎信你共產黨,共產黨仲講什麼愛國
台灣人一定不會說愛國,只會說愛台灣,因為國家根本都未統一,你問香港人,香港人都會說愛國,
不過不是共產黨統治的中國

回復 14# 的帖子

I like beyond
beyond d歌比人感覺是反共
葉世榮這首都有共鳴
不過之前d人播抗戰二十年仲反共 唔知今晚播唔播

回復 16# 的帖子

首歌兼用性大, 大意是有意義的習慣要相傳給接班人.......其他的吾不敢包

<-->
.

剛剛從維園回來,雖然淋到由頭濕到落腳趾尾,但看到那麽多市民拒絕遺忘這屠城紀念日,點起那燭光,都非常值得。
相信天安門母親們看到事隔24年,香港的同胞仍然沒有忘記他們孩子為民主自由作出的犧牲,應該都感到安慰!

發新話題