發新話題

【意見信箱】不知為何 費解

【意見信箱】不知為何 費解

不知為何我在某地方論壇回覆某張貼文後,在某貼文不知何解給不知誰人撕掉同時我給某地主扣了點分數.在茫無頭緒之下,我有以下猜測,不知離事實有多遠?希望在這裏有高人智仕能給點意見:
1,我在回貼中提到2個國家名 - 有可能因觸及到某些國際政治題目而引至社會不安;
2,我的回貼中有提到歷史中的侵略殺人 - 有機會因內文太血腥而引起小朋友的不安;
3,回文語調文法太像某位名人發言 - 可能會因此比人告侵犯版權,為了保護我及給小小忠告而作出的結果;
4,公告板已快滿了而我又回文 - 浪費資源又影響到跟隨的人發言;
5,我的回文在敏感的題目上 - 在不應出現的題目上回文;
6,國有國法村有村規 - 在村上地主有權作任何決定而不需理由;
7,我的回文不在地主的已有答案範圍內 - 沒跟隨領導人思想路線上走;
8,今天是勞動節 - 為應節日,地主要做點動作做樣一下;
9,原文所述之事而過時 - 不應拿出來提起,回文更會延長其週期;

想了很久才想好9個論壇無能力再想多點猜測,真正答案可能不在這9個猜測之內. 費解,費解!
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 willhunting000 於 2013-5-2 00:13 發表

師兄你講兩呢個行為好似非常矛盾,但事實是真的在發生…
有可能是這樣,但我唔覺得個行為有矛盾,這個世界常有發生而在某些國家是定律來的呢.

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2013-5-2 00:25 發表
搞事和討論是有分別的,  
請教一下 搞事和討論有什麼分別?何以講下嗎?

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2013-5-2 00:36 發表
認為判得少都圍着唱和,誰有精神看? 再強調不識所有提和被提的人, 但一見就知此乃生事題
謝謝你的意見,你的眼光判斷都幾準,一見就知是生事題,我其實都有小小眼光的,我一見碼頭工人就知他們在生事,一見李先生就知他被屈,如果我是警務處長就一早派人拉晒d工人去打把。唔知對不對呢?

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-5-2 01:04 發表
該板主一切行為並不代表本壇立場,只是該名板主個人意見
Monkey 希望你不要介意我下面這句說話 : 你這個回貼所說的話不太適合這個情況,建議你先詢問一下你們團體意見才出比較適合

引用:
原帖由 Uncle Mao 於 2013-5-2 01:36 發表
原來糾紛的事由黑武士處理,不過概然大家咁有興緻唔訓,我們便一齊討論下
明天一早要起身返工 ,雖然對件事有點意見,無耐要睡了,要不明天沒精神上班工作。 Good night.

黑暗武士,你都幾早起床wo,辛苦囉。

引用:
原帖由 sing127 於 2013-5-2 09:34 發表
在線兄說得完全對!搞事和討論是絕對有分別.
看看作線兄你以住的言論,心水清既綱友都知誰是真正的搞事人

我估我係搞事者,因我引用了不應引用的句子,所以扣分以作懲罰,sorry

希望猫哥所指的鬼不是我啦,我在論壇的日子不長亦很少發言,只是在返來返來多留意了論壇的資訊及看到一些似是而非的事才會嘗試發言。如有得罪,請多多包涵。亦希望論壇能容納不同意見者以發揚乒乓球運動。
本帖最近評分記錄

常常在forum都看到叫人PM,雖然知道小小它的運作,但它的全貌是什麼?PM全名叫personal mesaage還是private message?或其它名?中文名又叫什麼?它存在的意義又是什麼?用途有限制嗎?有沒有人知道?

發新話題