發新話題

黃教練非禮案今早判刑

引用:
原帖由 KennyC 於 2013-6-14 18:20 發表
奇怪,呢個post都出得,以前己經比黃生的老友block晒??????
未知事件始沒,原因
請勿妄下評論
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

我們不再出POST解釋,為什麼先前有POST可以出,為什麼有POST不能出
如有INTERESTed知道便請自行追POST
香港乒乓網

我與星星只是管理員,或者叫保安,當然不是法官,亦非律師
當初不能POST有關言論並非我們有任何人與當事人友好
今日我們容許POST有關報導,亦非我們有任何人與當事人不友好
而你是否與他有仇,我們不去想,也不去差測
我讀得書少,很多事我都唔識,抱歉我沒有你的專業法律知識
我知到事件未判之前已經很多人想看戲,你是否其中一個我不知道
你會否是受害者的家人我也不知道,便是我知道也不會說,反正你說不是我便會好簡單的相信
說得複雜論壇可以有很多原因禁止某些言論
說得簡單因為論壇黑暗
若你喜歡這個黑暗論壇,歡迎每日來此到此一遊,更可以在論壇上刻上到此一遊
若你不喜歡這個黑暗論壇,也歡迎你每日來此做CD ROM,不留腳印, 輕輕的來,輕輕的去
我做的事不一定是對,但我會儘力做我認為對的事。

但作為香港其中一個小小小小小媒体的負責人,我們還是保持中立的態度
如果你對我們的行動不滿意,歡迎討論,只是是善意的我們一定聽,也一定改
但請勿用我接受你道歉這種語氣及態度,一開始你便誤會了我扣你分的原因
我可以imagine or doubt 你可能我恨當事人,但法律已有裁決
而我們亦儘力作為小媒体的責任
你什麼時候見過無線新聞開名定姓的去討論未被定罪的人
anyway 最后一句,論壇其实一直是DARK,以前是,現在是,將來都是
而我對於你的妄下判斷,所以扣分,希望你明白
不是為ARGUE 而 ARGUE, win 左無錢,LOST左無面
im not in China,
幸運是乒乓論壇在大中華都可以留言
香港乒乓網

引用:
原帖由 KennyC 於 2013-6-14 18:20 發表
奇怪,呢個post都出得,以前己經比黃生的老友block晒??????
kenny 抱歉這麼重手扣了你50分,希望你諒解。原因是我是想強調先前禁止有關報導非因為我們管理層中有任何人與當事人有任何友好關係禁止討論
雖然我是貓,但我只吃魚,不食貓,更不食死貓,所以當你誤會我們的團隊,我們必須回應。
而現在 WILSON 網友只將新聞轉載,

做論壇難,做乒乓論壇更難,簡單說是左右做人難
如果我非乒壇中人,很多事可能會更容易處理,可能更客觀
事件發生到今天應該畫上句號,而你們若想討論亦可隨意討論
只要合付論壇規則便可以

最后不論你是什麼原因驅使你註冊成為我們會員一份子,我們也多謝你的支持,
香港乒乓網

引用:
原帖由 YIN....2012 於 2013-6-15 08:10 發表

你係佢仇家 事情已过去放过他
同樣扣你10分,
香港乒乓網

多謝你的正 FACE 回應,我又加番你50分
香港乒乓網

引用:
原帖由 KennyC 於 2013-6-15 18:33 發表

唔好亂加我分,雖然我沒有惡意,但對這事上都有不同立場。

但無論點,事件應該吿一段,不應為小風波煩惱。
up to now, maybe you still don't understand how dark of forum
maybe you need to use more time to feel how dark of here
香港乒乓網

引用:
原帖由 KennyC 於 2013-6-15 18:33 發表

i never feel trouble or headache, don't worry about it.
香港乒乓網

引用:

im interested to know what is your 立場?
香港乒乓網

發新話題