25 12
發新話題

full [將軍澳坑口球局] 5月5曰(星期日) 11:00am-2:00pm 將軍澳坑囗體育館

full [將軍澳坑口球局] 5月5曰(星期日) 11:00am-2:00pm 將軍澳坑囗體育館

(將軍澳~坑囗體育館)5月5日(星期日)11:00am~2:00pm
11:00am~2:00pm 1,4,5號(3張枱)
打法~兩上兩落,打足三局
用球~橙,白色三星球
費用:$20
初次報名該論壇球局者,請pm姓名及聯絡電話作記錄之用
1.陳勇奮
2.郭偉鋒
3.朱柏林
4.天樂
5.Shara
6.俊然brother
7.梁卓堯
8.俊然(本月生日 )
9.raymond
10.chrisccc
11.TYYT
waiting list
鐘兆祥
余偉華
文浩
請注意:如在球局當天退出者,仍需要付費

係咪免費架?

昌哥,我班波友向我complain :星期日不能在坑口體育館打波,激起眾怒。
我同波友說:我都無能為力,晨早流流7am起身訂場都沒用,因己預先被團體租訂。

妳可叫他們過來打.都是坑口體育館.無需發怒咁言重.如果是的.我留位給你們.

昌哥,不要介意,我只是表達波友的意見,波友喜歡去哪裡打,自己決定。
反之亦然,我班波友租枱,都是坑口體育館,你和你的波友加入一齊玩,我們都非常歡迎。
就不會產生這些小誤會了。

Reversed -> Reserved

回復 7# 的帖子

......hehe.....反轉再反轉......

回復 8# 的帖子

佢意思可能係唔好預佢個位!

在坑口體育館訂場是和一班學生,家長商量後作出决定。希望籍此帶動本區學生和一些波友實戰經驗契而提升個人技術。'''而我全個星期就只有這段時間和班學生較為空餘。我本人住在該體育館隔離,好自然我在這裡book場。不知何時開罪了co co版主你。言下之意!!!(以前妳打開曉光衔,最近才轉来坑囗打波,何解我只可加入,不可搞球局。)我都有參加本區球局,唔通我都要人讓路。今次我同妳都是相識一埸,我可退讓給妳。日後將球局延遲黄昏至晚上或取消。我用團隊book到六月尾两張枱時間無變。有興趣pm 或whats app給我。下次唔係我搞球局的話,妳唔可以再話發怒,和班波友book開。做得樓主,更是該論壇版主要懂得大事化小,盡量化解綱友或波友之間的分岐和誤會。今次妳屬於本版版主来爭取搞球局,其實有點打壓之嫌。下次妳可whats app便可。件事我以决定了,無謂多講。最後祝妳和妳班波友球技猛進,和合共處。

引用:
原帖由 HCLAI 於 2013-4-27 16:59 發表
在坑口體育館訂場是和一班學生,家長商量後作出决定。希望籍此帶動本區學生和一些波友實戰經驗契而提升個人技術。'''而我全個星期就只有這段時間和班學生較為空餘。我本人住在該體育館隔離,好自然我在這裡boo ...
HCLAI,你可能誤會了.
版主同網友是平等的,大家甘高甘大,book場先到先得是理所當然 所以你不須讓路或改時間.
coco應該係講笑罷了

昌哥,我首先要澄清,我沒有打壓昌哥開球局,只是表達波友的意見,而且波友也有權益在論壇發表自己的意見。
政府球台資源,無分地區,先到先得。昌哥開球局,為提升街坊和學生球技,這目的很好。昌哥解釋得很清楚,我很支持,我想我一班波友都是通情達理的。都不希望這件事令大家再有所誤會,希望和和氣氛。

笑死,  有如揭發昌哥僭建, 非打壓不可

可以參加嗎?

當然可以,wellcome!

全力支持~~~!!55

TYYT ..... join! Tks!

ok .wellcome!TYYT.

狂冲,多謝支持!

鐘sir你做住後備先!

25 12
發新話題