21 12
發新話題

投訴

投訴

我要投訴24/3心聲(給場外家長的信)
這帖決乏真憑實據,詆譭漫罵他人,請裁決.
psycho

此帖應該冇問題
好多管理員都睇過
說的只是樓主的感覺
可能用字過分了
但不覺得有值得刪除的意思

回復 2# 的帖子

驚訝見到你地去信投訴裁判的執法(Quote)
尊敬的版主和管理員:
其他指控,我暫時放下,但以上一句,不是閣下所說的"樓主"的感覺,這是一項十分嚴重而決乏証據的詆譭指控,
以我所知,這投訴並不是事實,尊敬的版主和管理員們可否撥冗祥細審視這一指控和其他無理失實的言論,作出公証的裁決,多謝!
psycho

happy先生, 請問你已經問過所有家長教練學生嗎? 你是乒總負責投訴的職員嗎?
其他人又如何得知你的"以你所知", 不是你的感覺? 就單憑以你的所知就可以刪貼嗎?

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-29 14:30 發表
驚訝見到你地去信投訴裁判的執法(Quote)
尊敬的版主和管理員:
其他指控,我暫時放下,但以上一句,不是閣下所說的"樓主"的感覺,這是一項十分嚴重而決乏証據的詆譭指控,
以我所知,這投訴並不是事實,尊敬的版主和管理員 ...
你好!我是其中一位管理員,我就沒有去信投訴裁判的執法,及我亦相信其餘兩位管理員亦沒有這樣做。
團結一致向前看

回復 4# 的帖子

他指控別人,就要拿出証據,不是要被告自己證明自己清白,這是普通法的基本原則.
psycho

回復 5# 的帖子

尊敬的管理員,請原諒我愚蠢,我不明白你的意思.請再賜教.
psycho

回復 4# 的帖子

删帖與否,是管理員判斷樓主的帖有沒有違反版規,也要審視樓主對別人指控有否事實根據,不是反過來要被指控者証明那指控
psycho

happy先生, 我明白言語"藝"術的確頗有趣. 閣下在另一貼亦表演了多次, 想不到在這一次還會出現. 不過現在這一貼好像是happy先生指控該樓主的去信投訴有否事實根據, 以圖刪貼吧? 以閣下所言, 應該是閣下(指控者)提出事實根據, 而不是反過來要該樓主(被指控者)証明那指控吧?

至於為何我會說先生在另一貼已經表演多次的言語"藝"術:
1) 先生提出了臨時坐場教練並不代表該團體, 任他如何吵鬧影響比賽也與該團體無關, 但難道該教練不是該團體的教練/學生邀請出來的嗎?
2) 先生提出了坐場教練提場是很普遍的, 只是他們與球員有默契, 提場沒有被球証發覺, 那是指控對手亦有提場嗎? 還是認為即使犯規, 只要不被發覺便沒有問題嗎? 代表學校的比賽發生這種事情, 還有家長提出這種理論, 不覺得有問題嗎?

我相信協恩大部份的教練家長學生都很注重體育精神的, 只是有小部份人在比賽途中發生問題. 但我希望該小部份者明白, 旁觀者是沒法分得清誰是主教練, 誰是問題家長的. 在旁聽者眼中, 如果每次在某人或某團體比賽都會發生類似問題, 便會覺得該團體整體都出了問題, 絕對會影響校譽. 所以希望當事人清楚明白.

回復 9# 的帖子

高手你好!我要求指控要有事實根據,這不是管理員應做的事嗎?我要求裁决,不是要求删貼,難道除了删貼便没有其它糾正行動嗎?
如果你堅恃臨時坐場教練可代表該團体,我不爭論,但我希望閣下能够回到樓主引起的主要爭論点,就是對別人作出決乏証據的指控和漫罵,管理員便要作出公正的裁決,請不要轉移視線.
我絕無指控對方教練有提場,我只提出教練提場是一普遍現像,閣下可有勇氣認同呢?我也没有說"即使犯規, 只要不被發覺便沒有問題"請不要將你的說話放入我口.
我也多次指出教練被罰而不願離場是不當的.
psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-29 23:30 發表
高手你好!我要求指控要有事實根據,這不是管理員應做的事嗎?我要求裁决,不是要求删貼,難道除了删貼便没有其它糾正行動嗎?
如果你堅恃臨時坐場教練可代表該團体,我不爭論,但我希望閣下能&#22 ...
佢話'你地' 咁'你地'係邊個呢?
就連'你地'代表咩都唔知
咁其實指控緊邊個? 你又執著什麼呢?

回復 11# 的帖子

今早起來,仍見本欄目存在,感覺非常好,多謝尊敬的管理員.
如果你是局內人,如果你是明眼人,如果你有勇氣面對無理虛假的指控,你會知道他是針對何人.
另外我想指出,樓主雖然無明確指控某人,但從上文下理,使人聯想到被指控者,在法理上都是違規的.
psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-30 13:33 發表
今早起來,仍見本欄目存在,感覺非常好,多謝尊敬的管理員.
如果你是局內人,如果你是明眼人,如果你有勇氣面對無理虛假的指控,你會知道他是針對何人.
另外我想指出,樓主雖然無明確指控某人,但從上文下理,使人聯想到被指 ...
我自問睇完都聯想唔到任何角色身份

使''人''  同 使''自己'' 兩個含義唔相同

Stiga Energy Wood

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

多謝貓兄

尊敬的貓兄,
多謝你出手相助, 解决了一些茅盾, 盡管你部份手法, 非我所認同, 有一些
psycho

多謝貓兄

對不起,不知為何我總不可在樓上加字和編輯,
有一些
psycho

多謝貓兄

尊敬的貓兄,
多謝你出手相助,
解决了一些茅盾,
盡管你部份手法,
非我所認同,
有一些
psycho

回復 3# 的帖子

既然你說貴論壇黑暗,我無話可說了.
祝貴論壇百尺干頭,更進一步,
psycho

香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-29 12:27 發表
我要投訴24/3心聲(給場外家長的信)
這帖決乏真憑實據,詆譭漫罵他人,請裁決.
場外提示是事實 , 雖然是人之常情 ,但也是不能否認的事實
給裁判紅牌趕出場也是事實 ,裁判判決 合情 合理 合法
球員穿著協x球衣代表學校打團體賽也是事實 ,球隊名稱也是x恩
場外家長向裁判處投訴也是事實 , 口頭投訴也是投訴
場外家長在場中大吵大叫也是事實 , 過百人在場見証
happy1212 是否應自我檢証 , 改善 , 道歉
而不是在這裹大吵大叫
還有我的帖去了那裹 乒乓論壇是否把我的帖刪了??我也要投訴

21 12
發新話題