發新話題

[是非] 驚訝見到你地去信投訴裁判的執法

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動
引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-28 20:03 發表
我想說句客觀而公道的話.
我是局外人,但看到你的回覆再看到這裡已經想笑了。

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-30 14:34 發表
如果你是局內人,如果你是明眼人,如果你有勇氣面對無理虛假的指控,你會知道他是針對何人.
另外我想指出,樓主雖然無明確指控某人,但從上文下理,使人聯想到被指控者,在法理上都是違規的.
其實樓主作過咩指控?
1• 教練在比賽中非暫停時間內提水
2• 大吵大鬧

關於第一點happy1212自己也認的確有其事。
至於第二點其他在場綱友好像都有聽到吵鬧,至於是否由第一點引起及對錯,我就不得而知。

1)請問無理指控是指那一點?
2)”如果你是局內人,如果你是明眼人,如果你有勇氣面對無理虛假的指控,你會知道他是針對何人.”
呢個有點困難,要局內人+明眼人+有勇氣面對無理指控=知道他是針對何人,我諗真係唔會有好多人明你講咩。
3)”外我想指出,樓主雖然無明確指控某人,但從上文下理,使人聯想到被指控者,在法理上都是違規的.”
其實呢句唔係好明,法理是指法律嗎?違規又是指那些規?

引用:
原帖由 vickyw288 於 2013-3-30 16:09 發表
係咪要告佢誹謗其實
哈哈
但樓住講的事件,的確有發生,對錯就大家心中有數。
他並不是事件的真接影響人(教練)\學校, 我想冇可能告吧?

何況又係佢叫爸打們評理,咁我地唯有評理羅。

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-31 21:40 發表
高手兄;
我感覺到你是一位十分稱職的打手,真辛苦你了,請留多這時間打滴滴仔吧!
happy兄
請問你基於什麼指控滴滴仔高手為打手?
請提供真憑實據。否則你作出的正是没有真憑實據的指控,即你自己已經違規了。

發新話題