發新話題

[是非] 驚訝見到你地去信投訴裁判的執法

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動

回復 9# 的帖子

尊敬的黑暗武士:
原來你們不知道我一直要求你們對<給場外家長的信>有否任何一處或多處違反本壇規則第三條作出裁決.我真懷疑是否我表達不清呢,如果是的話,請多多原諒. 請看29/3"投訴"一帖 及monkey330的回覆.
第三條"禁止對任何會員作出滋擾性、挑釁性、人身攻擊、粗俗、色情、暴力、侮辱或引起公眾不安、謾罵的言論及文章", 另外我想問--本壇是否容許不提供真憑實據而對別人作出指控如這貼的#見到你地去信投訴裁判的執法#
請閣下判斷(如果你不喜歡"裁決"這詞)這貼有否違規,如有的話,請作出相應的行動,以維持貴論壇的公信力. 唔該!多謝!
psycho

樓主,你去那裹潛水多天了,很多人等你回來呀!
psycho

happy先生, 既然管理員及超版們經過閣下多番重複又重複的"提點"後, 仍找不到該貼有嚴重版規以致要作出相應的行動, 我相信已經間接表達了管理員及超版們對版規及該貼的看法, 就是該貼並沒有太違規的問題.

管理員及超版們本身的相應的行動就是覺得沒嚴重到需要作出懲罰性的行為, 而閣下在另一投訴貼"聲稱"並非要求刪貼, 但又要求作出相應的行動, 那到底要求什麼行動? 要禁戶口? 禁IP? 還是要爆出他的真實名字以供鞭屍? 還是要代替閣下告上法庭? 閣下並不要求刪貼, 但又要求作出相應的行動, 真的令人看不懂如何才可以滿足到閣下.

另外我已在另一貼指出, 該樓主的貼並不是"指控", 請看 http://baike.baidu.com/view/294899.htm 什麼是指控, 所以閣下的才是真真正正的指控, 因為閣下現在是要求有裁決力量的人作出決定.
引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-29 20:42 發表
他指控別人,就要拿出証據,不是要被告自己證明自己清白,這是普通法的基本原則.
以閣下在另一投訴貼的意見, 應該要閣下拿出証據証明完全沒有人寫信給乒總作出過投訴吧? 不然以閣下意見, 閣下豈不是違反了普通法? 需要請閣下到法庭自首麼?

該樓主跟本沒指出是誰(其他網友亦認為不能夠由上文下理發覺是誰)寫信投訴, 我相信乒總一年總會收到一封投訴信吧? 如果每個人都對號入座豈不得了?

該樓主有可能在現場聽到有人大聲叫罵要寫信投訴, 又或者有裁判告訴他有人要脅要寫信投訴他, 甚或該樓主是乒總職員, 接到投訴信. 如果是前兩者的話, 該樓主只是引述所見, 而且有沒有指明道姓, 跟本就沒有問題. 如果是後者, 難道要求該樓主犯法, 將所收投訴信公報天下嗎?

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-31 11:34 發表
尊敬的黑暗武士:
原來你們不知道我一直要求你們對有否任何一處或多處違反本壇規則第三條作出裁決.我真懷疑是否我表達不清呢,如果是的話,請多多原諒. 請看29/3"投訴"一帖 及monkey330的回覆.
第三條"禁止對任何會員 ...
多謝你的回覆,其實我想你在這Post;列出他人對你的指控,例如A君說的,B君又說了什麼,因太多了,看到我頭暈都找不到,因我用手機看的,所以真係好難看。
團結一致向前看

sorry i just come back to office
因之前不在香港,回香港后又只在手机上看,坦白說雖我們是管理員,但論壇每天POST 很多,根本看不了那麼多。
其实那場波我在旁邊看,因為我正看譚浩賢VS張彥陶,我印像中我左邊右邊都有人在錄影,雖然不是錄協恩那塲波,但嘈吵聲音之大,我相信便是無影像,也有錄音。

我們是討論區,我也只是管理討論區的其中一人,對於閣下的要求其实我不太理解,我曾經PM閣下我的電話,我想用WHATS APP或透過通話希望了解HAPPY的訴求,因為有些事我不想公開回應,但到目前為止我 還未收到你的WHATS APP。其实你是否想強調這事與協恩無關呢,或是那天沒有人嘈架,定係對方也有人好激動。很抱歉因為文字太多,而我也不是當事人,所以我真的不太了解你對此事的訴求。

對於我們來說討論區是一個公開討論的園地, 如上文說我們不是法官是錯是對我們不可以裁決,那天發生什麼事,為什麼會發生,討論區中誰是誰非誰也不清楚,你說那教練是臨時拉夫,其实對於我們場外觀眾來說其实真的不知道。所以你可以在討論區中解釋你們給人誤會的事,我相信網友的眼光是雪亮,而是非會越辯越明。
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

引用:
原帖由 cgwc 於 2013-3-26 17:30 發表
問題在於何謂提水(場外指導性)?何謂打氣?

是否有清楚清晰指引及定義給各家長、教練、觀眾及球員?

有時候,有些REFEREE會雙重標準,叫加油努力都叫提水,那邊教練叫個球員打慢啲唔好急,就若無其事! ...
我是局外人,其實乒總是否可以像其他國家咁,在一般的賽事有兩名REFEREE,在複賽或較重要的比賽有三名REFEREE…?

我想係不犯規的情況下,多些觀眾打氣並不是壞事,像田徑,籃球足球等,如射罰球,客場的往往會受到觀眾打氣的影響,這就要學生學習抗壓能力!

冇話唔得,比多D錢實得架!
團結一致向前看

唱歌: 我等着你回來,我等着你回來
psycho

高手兄;
我感覺到你是一位十分稱職的打手,真辛苦你了,請留多這時間打滴滴仔吧!
psycho

貓兄/武士兄,

請不要浪費你們宝貴的時間去追查球場發生甚麽事,這不是重点.
直接處理本貼樓頂所作的要求便可.唔該!
Happy敬上

psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-31 21:52 發表
貓兄/武士兄,

請不要浪費你們宝貴的時間去追查球場發生甚麽事,這不是重点.
直接處理本貼樓頂所作的要求便可.唔該!
Happy敬上
唔清楚了解有關事情背景
如何處理?
Stiga Energy Wood

正手出界結合反手落網
丁組窮學生

happy兄,請打電話/WHATSAPP貓哥,讓他了解事情後,自然會處理

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-31 21:40 發表
高手兄;
我感覺到你是一位十分稱職的打手,真辛苦你了,請留多這時間打滴滴仔吧!
happy兄
請問你基於什麼指控滴滴仔高手為打手?
請提供真憑實據。否則你作出的正是没有真憑實據的指控,即你自己已經違規了。

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-31 21:40 發表
高手兄;
happy兄, 我打手還說不上. 我只是每逢見到有不平事便多口幾句, 在論壇上已見證過幾次不同的人不同的事, 比閣下還誇張有趣的亦有, 只要曾上過論壇多年的亦知我的"胡說八道".
我已註冊多年, 閣下不認識論壇上的我, 只是註冊數天便認為我是打手, 很明顯閣下平時很少上論壇, 亦難保不會在發洩完畢後便再次人間蒸發.

我已多次列出了這次事情的重點, 表達了閣下所要求的事的不合理性, 管理員及超版們亦指出論壇不是法庭, 跟本做不到閣下所要求, 只可惜閣下多次視而不見, 只懂將事情重複又重複, 略感遺撼.

在此建議閣下抽空到圖書館借閱一下怪X家長的系列, 理解一下子女們及旁人們的難堪, 只希望先生有朝一日真的成為子女們的好榜樣.

引用:
原帖由 gx7615 於 2013-3-31 22:07 發表

唔清楚了解有關事情背景
如何處理?
gx7615兄, 這就是為什麼我認為happy兄只是輸打嬴要, 只要一論壇一直達不到他發洩的目的不罷休的原因, 所以我才一直提問他到底想要論壇怎樣做才可以滿足到他.
論壇唯一可做的事只有刪貼, 禁用戶一來太誇張, 管理員及超版都說過罪不致此, 而且該樓主跟happy兄一樣, 都只是註冊了數天, 有可能兩位都在這次事實後長期潛水, 禁不禁都無用.
只可惜happy兄又說過不是希望刪貼(當然難保不是真話), 又要求在不了解有關事情背景下作出裁決, 令我開始覺得是否跟不懂事的小朋友而不是自稱的家長在對話, 不求事實, 只求發洩.

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-31 21:30 發表
算吧happy兄, 樓主跟你一樣都是近期才註冊, 相信會跟閣下一樣在這事後會長期潛水, 所以還不如希望其他有到過現場的觀眾提供影片, 當然前提是有影片的觀眾認為當事人值得同情庇護, 又或覺得樓主所說不附才行, 只可惜樓主所說很大可能大部份都是基於事實.
所以happy兄可以做的, 還不如爽快說一句, 你想論壇做些什麼才可以發洩你心中之憤? 管理員及超版都說過論壇不是法庭, 不能作出先生所要求的裁決, 亦表達過樓主的貼只是表達所見及心中所想. 我亦在閣下的投訴貼提出過, 樓主所說的去信投訴, 很有可能只是引述閣下或裁判在現場所說, 或樓主就是乒總的職員, 結論都是樓主所說並非指控, 只是發表所見所想.

請放片吧.. 讓大家欣賞欣賞.. 睇帖都睇到眼花了..
本帖最近評分記錄
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-29 16:50 發表
請仔細看#27,
我說坐場教練提場很普遍,沒有說這是正常,更沒有說可接受.
我也說教練被罰離場而不願離坐是不對的.我也沒有怪球証捉不到其它提場教練,
我只是解釋為何教練提場而不被發現.
請冷靜点.
無需要叫我冷靜.. 我只係想看看片..
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-31 21:30 發表
冼乜等,我總唔信協恩中學嘅家長裏面無人有電話,總會有一两個會錄起當時情况,你不妨主動將當時情况上戴主動向潛水心聲反擊。

回復 65# 的帖子

對不起,我#37是回應#33的,但論壇的系統或我的操作出了問題,有多次顯示錯誤的#.
psycho

發新話題