發新話題

[是非] 驚訝見到你地去信投訴裁判的執法

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動
佢話'你地' 咁'你地'係邊個呢?
就連'你地'代表咩都唔知
咁其實指控緊邊個? 你又執著什麼呢?   

引用:
原帖由 儍峰 於 2013-3-30 11:13 發表
冇片冇真相
同意!

To:管理員

[/b
小弟是貴論壇的稀客,如果這樣分貼是不對,請諒!
相信你已留意到<給場外家長的信>,在閣下公私兩忙之餘,懇請撥冗裁決這貼內容有否任何細節違反貴論壇規則第三條中,任何一点.
我相信你會作出公正的裁決以維護貴論壇的公信力,我也相信你不會容許網友發出缺乏真憑實據的指控然後潛水失踪.
我也不希望在枝節上糾纏了,敬祝貴論壇精精日上.
Happy 1212 上
psycho

回復 49# 的帖子

如果你是局內人,如果你是明眼人,如果你有勇氣面對無理虛假的指控,你會知道他是針對何人.
另外我想指出,樓主雖然無明確指控某人,但從上文下理,使人聯想到被指控者,在法理上都是違規的.
psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-28 20:03 發表
我想說句客觀而公道的話.
我是局外人,但看到你的回覆再看到這裡已經想笑了。

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-30 14:34 發表
如果你是局內人,如果你是明眼人,如果你有勇氣面對無理虛假的指控,你會知道他是針對何人.
另外我想指出,樓主雖然無明確指控某人,但從上文下理,使人聯想到被指控者,在法理上都是違規的.
其實樓主作過咩指控?
1• 教練在比賽中非暫停時間內提水
2• 大吵大鬧

關於第一點happy1212自己也認的確有其事。
至於第二點其他在場綱友好像都有聽到吵鬧,至於是否由第一點引起及對錯,我就不得而知。

1)請問無理指控是指那一點?
2)”如果你是局內人,如果你是明眼人,如果你有勇氣面對無理虛假的指控,你會知道他是針對何人.”
呢個有點困難,要局內人+明眼人+有勇氣面對無理指控=知道他是針對何人,我諗真係唔會有好多人明你講咩。
3)”外我想指出,樓主雖然無明確指控某人,但從上文下理,使人聯想到被指控者,在法理上都是違規的.”
其實呢句唔係好明,法理是指法律嗎?違規又是指那些規?

happy先生, 如果閣下真的是不希望在枝節上糾纏, 你就不會開兩個post來投拆同一個問題, 你不覺得自己很矛盾嗎?
閣下在某程度上亦已違反壇規則第一及第二條, 難道又應該對你作出指控嗎?
閣下在今年3月28日才正式注冊, 難保你不會在枝節上糾纏後就潛水失踪嗎?

既然閣下自稱為協恩學生的家長, 便應該為自己的子女作出榜樣, 而不是在這兒自相矛盾, 輸打嬴要, 在枝節上糾纏.
希望閣下的子女終有一日能以自己的家長為榮, 亦在此恭喜協恩奪得冠軍, 希望各同學們在下次比賽再接再厲, 某些比較激進的家長/教練作出檢討, 不會再發生同類似的事件

路過,其實先生只要問心無愧,又何須介懷
開啟乒乓之門 : BTY Chinese-L
常規:Yasaka MEO
        Yasaka Sweden Extra

我剛回香港 給我一點時間消化post
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

I just back hk maybe you whats app me
香港乒乓網

回復 53# 的帖子

係咪要告佢誹謗其實

抱歉更改了你標提
乒乓論壇有三位管理員 多位超版
除我以外 他們也可為你解決問題
有關閣下的問題 或許你打電話or whats app給l和我討論
香港乒乓網

引用:
原帖由 vickyw288 於 2013-3-30 16:09 發表
係咪要告佢誹謗其實
哈哈
但樓住講的事件,的確有發生,對錯就大家心中有數。
他並不是事件的真接影響人(教練)\學校, 我想冇可能告吧?

何況又係佢叫爸打們評理,咁我地唯有評理羅。

回復 2# 的帖子

如前述,我只要求公平的裁決,以後我不再浪費時間與各C兄在枝節上糾纏,不再回應無意思的爭論,但不要以為我潛了水,你也要留多些時間打滴滴仔呀!

psycho

回復 5# 的帖子

尊敬的貓哥,因為我之前得不到管理員對<給場外家長的信>合理的裁決才要求閣下介入,
希望你能作一終極的裁決.多謝!
psycho

各位C兄:
我不再浪費時間與各C兄在枝節上糾纏,不再回應無意思的爭論,但不要以為我潛了水,
你們也要留多些時間打波呀!
但我會耐心等候樓主潛水後回來,提供證據來支持他的指控.
我也會耐心等候眾管理員和超版對<給場外家長的信>的公平合理的裁決.
各位C兄過去幾天都辛苦了!
psycho

happy先生, 在你另一篇重複又重複的投訴POST中, 已看到了超版及管理員們認為"給場外家長的信"並無值得刪除的意思, 但閣下得不到你想要的結果後, 不停再控訴, 給人一種輸打嬴要的感覺, 實在不是小孩子們的好榜樣... 我相信即使貓哥得出的結論如果不合你心意, 你還會考慮將事情上報, 將事情發大來做.. 你明白再繼續這樣下去, 會有可能影響自己和孩子的聲譽, 影響校譽嗎?

在三個post中, 大部份人的都認為"給場外家長的信"列出了很多事實, 當然亦不排除可能有某部份不實, 但正如時雨兄所說, 先生只要問心無愧,又何須介懷?

這兒不是法庭, 超版及管理員們的結論不合你意, 那到底先生希望得到什麼樣的裁決? 如果才算是你的合理? 貓哥作出結論後, 如果不合你意, 你還會想怎樣?

happy先生, 其實超版及管理員已在你其中一篇投訴中回應了閣下的指控, "給場外家長的信"並無值得刪除的意思, 但並不合你意, 那請問什麼才是你心目中的合理裁決? 請先給予標準答案, 不然再不合你意, 只會浪費超版及管理員們的時間.

另外,, 閣下是否明白什麼是指控的意思? 請看一下什麼是指控:

http://baike.baidu.com/view/294899.htm

樓主並沒有向有關當局或者有裁決能力的人(如論壇管理員)提出控告, 反而只有閣下向管理員要求裁決, 那即是閣下才是提出指控, 跟據閣下在其中一篇投訴post中, 不是指出應該由指控者提供證據麼?

這裡不是法庭,不會對事件作出裁決的,至於你所講對方的指控,請你詳細列出,待管理團隊開會後再決定下一步如何,貓哥因事務煩忙,此事已全權交給我負責,謝謝!
團結一致向前看

引用:
原帖由 心聲 於 2013-3-24 16:23 發表
驚訝見到你地去信投訴裁判的執法 , 深深體驗什麼糸將事實歪曲 , 什麼叫惡人先告狀, 球場上理應公平競爭, 當你的學生技不如人處於下風, 你們便場外提示, 通水, 企圖影響對手, 其實由比賽開始, 你們便用各種的肢体語言 ...
咁多人撐樓主,樓主快把短片上載,証明撐你的人是對的還是錯了。

發新話題