發新話題

[是非] 驚訝見到你地去信投訴裁判的執法

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動

回復 16# 的帖子

我想指出那情緒激動的男士是協恩對手球員的親友
psycho

引用:
原帖由 心聲 於 2013-3-24 16:23 發表
驚訝見到你地去信投訴裁判的執法 , 深深體驗什麼糸將事實歪曲 , 什麼叫惡人先告狀, 球場上理應公平競爭, 當你的學生技不如人處於下風, 你們便場外提示, 通水, 企圖影響對手, 其實由比賽開始, 你們便用各種的肢体語言 ...
我是協恩一同學家長,只發表本人意見,並不代表其他家長:
1> "你地"是指協恩家長們集体去信投訴裁判的執法嗎?但我不知道有這件事. 投訴的內容是否事實和成立?請祥細公開說明投訴人,投訴曰期,所關連的賽事和事發過程,讓一眾巴打評理,不應單方面指責.
2>"你們便場外提示, 通水, 企圖影響對手, 其實由比賽開始, 你們便用各種的肢体語言 ... [/quote]我們的打氣情况很正常,與其他公開賽和校際賽一樣,可能戰況激烈,家長和同學又人多,所以打氣納喊聲比友隊大,但沒有影响比賽,球証也沒有判我們違規,你不見男校的比賽打氣情況有過之而無不及嗎?
我只希望見到事實,把片放上來吧! 讓眾巴打評評理.
在星期六的所有賽事中,我

psycho

回復 1# 的帖子

我承認星期六當天有一家長和球証理論,這要不當的,但這是她個人行為,要學校負責嗎?
歡迎理性討論,不要含糊不清的指控和漫罵,請祥細列出全部事實,搬出証據來,讓眾巴打評評理吧!
協恩是一所公認校譽好的學校,我們身為同學家長也不會愚蠢到做出損毀校譽的行為,我敢說我們大部份家長若不是全部都是尊重任何對手,尊重所有比賽的.
我們做事光明磊落,不怕無理失實的攻擊,但希望你拿出証據,說明你的指控.
我再聲明,協恩今次獲勝,我們高興但不會驕傲,因為下次可能是另一隊勝出,强隊多的是,我絕對尊重公平競賽,尊重對手.

psycho

当时大家都非常紧张,尤以双方的家长们。对我来说则是一埸比賽矣。不论胜负,我們明天还是要返工返学的。
双方球員均表現出色,其中林丽伟特別精采。

坐場教練都唔屬於咁點先係屬於係 ? 點會有人分到係主教練定臨場教練
坐場教練提場,是很普遍的,只是他們與球員有默契,提場沒有被球証發覺吧了<----普遍就叫正常 叫可以接受?
提場係錯就係錯 根本係唔應該出現 但球証都係人
點有可能每次提場都捉到 不過比人捉到既就唔好話咩人地都係咁做好普遍 咁樣只會覺得好

請放片
引用:
原帖由 心聲 於 2013-3-24 16:23 發表
驚訝見到你地去信投訴裁判的執法 , 深深體驗什麼糸將事實歪曲 , 什麼叫惡人先告狀, 球場上理應公平競爭, 當你的學生技不如人處於下風, 你們便場外提示, 通水, 企圖影響對手, 其實由比賽開始, 你們便用各種的肢体語言 ...
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

回復 33# 的帖子

當時我們一眾家長也十分讚賞林的表現呢!她打得真出息.

psycho

回復 1# 的帖子

有冇片睇呢?

回復 34# 的帖子

請仔細看#27,
我說坐場教練提場很普遍,沒有說這是正常,更沒有說可接受.
我也說教練被罰離場而不願離坐是不對的.我也沒有怪球証捉不到其它提場教練,
我只是解釋為何教練提場而不被發現.
請冷靜点.
psycho

只要大家做好自已,尊重別人,有良好品格,文明看比賽,那就沒有這些事了
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-29 16:50 發表
請仔細看#27,
我說坐場教練提場很普遍,沒有說這是正常,更沒有說可接受.
我也說教練被罰離場而不願離坐是不對的.我也沒有怪球証捉不到其它提場教練,
我只是解釋為何教練提場而不被發現.
請冷靜点.
企圖轉移視線合理化

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-28 20:03 發表
我想說句客觀而公道的話.
在這場比賽,坐場教練是臨時拉夫的,因原教練和帶隊老師都同時指導另外兩場賽事.這臨時教練有提場但當被罰離場而不願離座,這是不對的.但請撫心自問,坐場教練提場,是很普遍的,只是他們與球員有 ...
happy先生, 即使是臨時拉夫, 在當時亦是在代表該團體/學校, 因為該教練是受到該團體/學校的教練/學生邀請擔任坐場教練的, 而不是該教練自己見有空位就坐, 在坐場教學生時亂說一通的.

就算提場很普遍又如何? 犯規便是犯規, 犯規又不認錯, 而且以學校為名而比賽, 只會令到所代表的團體更加蒙羞. happy先生的語言"藝術"令我想起某位L先生..

而且真的沒有影响比賽嗎? 你又不是在比賽中的學生, 又如何得知? 如果不會影响到, 又為何要那麼大聲?
多年前的青少年/學界比賽, 沒有那麼多家長/觀眾, 沒有那麼嘈吵. 現在已經變質, 在現場看, 經常看到某幾位出了名的家長/教練在比賽大聲, 將裁判及對手當作仇人一般....
懇請該幾位名人, 可以為孩子們做一下好榜樣嗎?

回復 41# 的帖子

我己經說那教練提場被罰而不願離場是不當的,何來不認錯呢?請細看閣下的引言.
至於我說我們的打氣行為沒有影响比賽,因為球証不認為我們的打氣行為有影响比賽,否規他會出言阻止,
或更甚者,趕我們離場.
至於閣下最後一句關於幾位出了名的家長,我不懂回應了.

psycho

引用:
原帖由 happy1212 於 2013-3-29 21:27 發表
我己經說那教練提場被罰而不願離場是不當的,何來不認錯呢?請細看閣下的引言.
至於我說我們的打氣行為沒有影响比賽,因為球証不認為我們的打氣行為有影响比賽,否規他會出言阻止,
或更甚者,趕我們離場.
...
happy先生, 我提出的是閣下在#27及#28貼中指出該教練提場不代表學校的問題, 我見到閣下都認為該教練有不當, 但我不敢苟同閣下指該教練提場不代表學校, 因為就算是臨時拉夫, 亦是該學校的教練/學生邀請的, 絕非一位三唔識七的觀眾, 該位臨時拉夫教練及邀請其坐場的教練/學生應該明白, 坐在那兒便是代表學校.

大家給我有一種感覺....提水好似一定會Win一樣,如果個個學生都甘聽教....我想以後D教練都唔駛教到嘔血
可能呢場比賽甘橋Win佐
所以為免雙方出現不愉快情況,大家以後都係唔好提水了

引用:
原帖由 KKFan 於 2013-3-29 22:07 發表
大家給我有一種感覺....提水好似一定會Win一樣,如果個個學生都甘聽教....我想以後D教練都唔駛教到嘔血
可能呢場比賽甘橋Win佐
所以為免雙方出現不愉快情況,大家以後都係唔好提水了
你偏離左重點哈哈 唔系講提水win唔win事 而系講個教練提水比referee捉到正仲唔離開教練席姐
你尾二個句就錯啦 唔係咁橋 而係實至名歸。
其實講到底都系教練問題姐 唔關球員事

回復 44# 的帖子

我講甚麼不重要,重要係你覺得開心

回復 42# 的帖子

如果你堅恃臨時坐場教練可代表該團体,算你對,我不爭論,但我希望閣下能够回到樓主引起的主要爭論点,就是對別人作出決乏証據的指控和漫罵,管理員便要作出公正的裁決,請不要轉移視線.
psycho

冇片冇真相

回復 47# 的帖子

樓主潛水去了,潛到海底了.
psycho

發新話題