89 12345
發新話題

[是非] 驚訝見到你地去信投訴裁判的執法

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 05:08 移動

驚訝見到你地去信投訴裁判的執法

驚訝見到你地去信投訴裁判的執法 , 深深體驗什麼糸將事實歪曲 , 什麼叫惡人先告狀, 球場上理應公平競爭, 當你的學生技不如人處於下風, 你們便場外提示, 通水, 企圖影響對手, 其實由比賽開始, 你們便用各種的肢体語言, 鄉下話, 甚至叫出聲的進行場外提示, 你們的一舉一動聲音都儘在我的 iphoto 內, 原來我在拍攝其它比賽,奈何你們實在太過份, 通完一次水又一次水, 終於被裁判發現, 要邀請你們起身, 但好笑是你地居然賴死唔走 , 仲惡人先告狀, 你們的閙劇都儘收錄在我的iphone裏, 若你們還是認為自己是對,裁判有錯, 那我只好把片上載此論壇一齊看, 讓我們香港人看看國內來的教練是怎樣嬴波 , 怎樣通水 , 每次比賽總見你大吵大閙, 好想告訴你你的聲音太尖 分貝也太高, 好難頂. 最后恭喜你們取得勝利 , xx中學好波

引用:
原帖由 心聲 於 2013-3-24 16:23 發表
驚訝見到你地去信投訴裁判的執法 , 深深體驗什麼糸將事實歪曲 , 什麼叫惡人先告狀, 球場上理應公平競爭, 當你的學生技不如人處於下風, 你們便場外提示, 通水, 圖影響對手, 其實由比賽開始, 你們便用各種的肢体語言,  ...
放上來研究研究

我覺得無問題, 現代賽事, 場內場外都要比賽, 我看現場馬龍對張繼科, 全場力憾張名字, 馬龍暫停, 最後馬龍勝 4 比 0 。
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

所有大賽都會提水, 所以教練不可有動作, 場外粉絲要有計劃分散對手叫聲, 應要適應。
技巧可以用錢買,
但體能一定要自已練,
質量一定就要靠克苦。

引用:
原帖由 速鳥 於 2013-3-24 23:22 發表
我覺得無問題, 現代賽事, 場內場外都要比賽, 我看現場馬龍對張繼科, 全場力憾張名字, 馬龍暫停, 最後馬龍勝 4 比 0 。
不可有指導性質...叫加油,集中等是可以的
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 捕捉準確 2013-3-24 23:38

很難防止提水的
只有教練,隊員自律
要他律就冇意思了

算啦 認真世上有哪個教練敢說自己從來沒有場外指導過

You 說得很對 !!  非常讚同 !! 我當時也在場 , 正看自己孩子比賽..............說話句老實話, 紅牌之後似乎太激動了 會嚇親小朋友

我很想看
人生中會結識到很多人
有些只能做朋友
有些會更親密

回復 15# 的帖子

您好猫哥 : 我是林X權對手的家長 , 當時和你一樣在看Boys U15 決賽 , 也知道格離枱的女子组也正激戰連場 。到聽到一陣從旁邊家長團傳出陣陣騷動声音時,已經見到女子组双方球員已經停止了比賽 ; 而女裁判此時已行埋一方教練席並手持紅牌。但在教練席的男仕似乎沒有離開的意圖。經過其他裁判勸說一輪之後,該男仕已經座回公眾席上。唯隔了數分鐘,又看見公眾席上另一名人仕情緒激動,而且站起來往教練席方向對着裁判咆哮。也真佩服裁判們的克制 , 沒被嚇倒及還擊。更佩服雙方球員一直表現冷靜,從容不迫 ; 離開群眾並 各找一角靜候事件結束;並在數名裁判監場下繼續比賽。
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 多謝報料 2013-3-26 16:14

問題在於何謂提水(場外指導性)?何謂打氣?

是否有清楚清晰指引及定義給各家長、教練、觀眾及球員?

有時候,有些REFEREE會雙重標準,叫加油努力都叫提水,那邊教練叫個球員打慢啲唔好急,就若無其事!
本帖最近評分記錄
  • (=^x^=) +5 good question 2013-3-26 17:39

一般歐洲比賽...觀眾都好識尊重球員,尊重賽事,開波時便安靜,直至個分打完先拍掌或叫好!

引用:
原帖由 artin 於 2013-3-24 23:34 發表

不可有指導性質...叫加油,集中等是可以的
加油是可以的,集中基本上是不可!
不過,球証嘅執法真係不同!
BTY AmuItart 正手: Tenergy 05 反手: Tenergy 64
BTY ALC 正手: Tenergy 05 反手: Donic S1
BTY Hadraw Shield 正手: BTY Bryce 反手: KTL Stranger
BTY 朱世爀 正手: Xiom Omega V Pro 反手: TSP Curl P-1
BTY Photino 正手: Xiom Omega VI 反手: Yasaka AntiPower
VICTAS 松下浩二 正手: Tenergy 05 反手: TSP Curl P-4

係呢到討論唔實際,
最重要係令選手以外的人尊重比賽及服從判決。

不如集中返這次事件,放條片出來,看看真相。

引用:
原帖由 You 於 2013-3-24 22:21 發表
點解乒總只有投訴裁判 無投訴家長及球員机制
蒲崗村道體育館最好, 夠距離防止提水

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-3-27 16:10 發表
有無球証�網友可以比D意見,可以叫什麼,什麼不可以叫
歡迎分享
我想問係討論前,是否應看看球例怎樣寫?
不過小弟不是REFEREE尊業,只估計知道在該分完結及球員發球前可進行打氣…

回復 26# 的帖子

我想說句客觀而公道的話.
在這場比賽,坐場教練是臨時拉夫的,因原教練和帶隊老師都同時指導另外兩場賽事.這臨時教練有提場但當被罰離場而不願離座,這是不對的.但請撫心自問,坐場教練提場,是很普遍的,只是他們與球員有默契,提場沒有被球証發覺吧了.另當時有一女士(不是對賽球員家長)加入指駡球証,也是
psycho

回復 26# 的帖子

不對的,他倆並不能代表協恩,請不要上崗上線.我敢說協恩的老師管教學生相當嚴格,而協恩的同學也十分有教養,守纪律和有比賽精神.至於閣下說"嘈",我不敢苟同.協恩球員多,支持者也多,他們在不影响比賽和球証許可下,為球員打氣,聲音大,這是十分正常吧!在其他公開賽和校際賽也很常見吧!家長和同學齊心支持校隊,無論勝負,我會覺得難能可貴,絕不會損壞校譽,請放心.

psycho

回復 26# 的帖子

因字數多要分帖,對不起.
另外我看不到在支持打氣方面,團体賽和單打賽有何分別?
不是之處,請指正.

psycho

89 12345
發新話題