發新話題

【乒超聯】2013 開始報名

引用:
原帖由 borkee 於 2013-2-17 10:55 發表
基於過往不成文慣例,如前面有球隊不參賽,成績較後的球隊可優先補上,以我所知,在我前面的已有球隊放棄繼續參賽,所以萬達是有優先權留級的,但如論壇不考慮以上因素的話,就照你們的意思吧!
BORKEE 是對的,如有人退出,順推上組

三十男退出乒超, 謝謝主辦一直努力組織及推行乒超活動. 希望將來有機會再見.

丙組雄昇A, 有兩個.

思捷A轉思捷報乙組,思捷B轉安搭卓球報戊組THANKS!~!

你好,我想報一隊乒超,戊組,可唔可以幫我留一隊

引用:
原帖由 Tat^_^ 於 2013-2-18 21:19 發表
請pm/whatsapp monkey330

引用:
原帖由 Tat^_^ 於 2013-2-18 21:19 發表
請WHATSAPP我

新參加隊伍請留隊名

體會A 報戊組, THANKS! (新報的)

皇城報丙组thx!

乒乓摰友報  戊組

樂乒,報戊組

黑洞(暫叫)報一隊
thank god I found you,all my wish and dream some how become reality

留永信A 及 永信B
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

東區B由戊組重新打起
香港乒乓網

UPDATED

pm and whats app most of ppl
月底未CFM的視作放氣
香港乒乓網

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2013-2-21 13:53 發表
pm and whats app most of ppl
月底未CFM的視作放氣
呂好意思, 想問下confirm咩? 我無收收到任何PM / WHATSAPP

PM之前的隊伍
新隊伍請留意PM或是帖子

引用:
原帖由 Tommy~~~ 於 2013-2-21 14:39 發表

呂好意思, 想問下confirm咩? 我無收收到任何PM / WHATSAPP
sorry 請問你是邊隊
香港乒乓網

發新話題