發新話題

【乒超聯】2013 開始報名

引用:
原帖由 卓朗 於 2013-2-16 00:03 發表 你地降左班
基於過往不成文慣例,如前面有球隊不參賽,成績較後的球隊可優先補上,以我所知,在我前面的已有球隊放棄繼續參賽,所以萬達是有優先權留級的,但如論壇不考慮以上因素的話,就照你們的意思吧!
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

TO Kin and Borkee:
此事將於首輪報名結束後,若無其他隊伍參加,則再依照慣常做法
但先要等首輪報名結束後
monkey

傷乒 join 丁組乒超聯 ^^

引用:
原帖由 alex_chan11 於 2013-2-17 12:56 發表
傷乒 join 丁組乒超聯 ^^
暫時未能直接報高過自己組別的,先編你去打戊組
等首輪報名完成後,如有空缺,到時補位則會另出公告

嵐海B 報名丁組
嵐海A 報名丙組

青乒join戍組

sorry...青乒係報丁組先啱!thx!

引用:
原帖由 marcus 於 2013-2-17 22:20 發表
sorry...青乒係報丁組先啱!thx!
暫時未能直接報高過自己組別的,先編你去打戊組
等首輪報名完成後,如有空缺,到時補位則會另出公告

美少男少女報戍組

福建會報戍組

sorry..青乒退出!thx!

引用:
原帖由 monkey330 於 2013-2-17 11:31 發表
TO Kin and Borkee:
此事將於首輪報名結束後,若無其他隊伍參加,則再依照慣常做法
但先要等首輪報名結束後
monkey
你不如擺住我同波記果隊落丙組後備先啦。(如果不是,我都唔知你加兩個後備位做乜
(定穩陣d問下你老大)

我贊成

自由人報甲組

雄昇A報丙組,THANKS A LOT!!!!

東區球會 B & C 組報名

天水圍球會報名甲組 Thx

請也放嵐海A進乙組後備"""

東區球會 B, 落戊組.
東區球會 C 丙組

貓哥:
所有新報名者會申最底組別 打上
如甲乙丙丁有人退出,便會順推上去
所有組別稍后貓貓會再安排,如有問題請留言

發新話題