發新話題

真的世界沒日了

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

真的世界沒日了

昨天發帖量竟然是0
先兆
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

昨日零個帖, 系統末日

網傳末日第一關今天14:00

網傳末日第二關明天14:00

第一關尚餘五十多分鐘
<-->
.

不是15:00嗎

引用:
原帖由 monkey330 於 2012-12-21 12:53 發表
昨天發帖量竟然是0
先兆
如果真係沒日, 你將你手上的板同膠比左我, 就會得救架la!!!!!!
< -- 新手中的低手
< -- 弧圈再結合慢功

引用:
原帖由 monkey330 於 2012-12-21 13:22 發表
不是15:00嗎
吾聽到的是14:00, 或者亞洲其他國家有一小時 誤差卦
<-->
.

引用:
原帖由 alanchan 於 2012-12-21 13:26 發表

如果真係沒日, 你將你手上的板同膠比左我, 就會得救架la!!!!!!
yes lor....give me all your rubber, rackets, and money and you shall be saved
wlwlwl
Forehand: inverted
Backhand: Tibhar Grass Dtecs

引用:
原帖由 wlwlwl 於 2012-12-21 13:36 發表

yes lor....give me all your rubber, rackets, and money and you shall be saved
好野啊!!你比我更進取丫~~~我以前最多都係講下留波留板姐, 你一定係留波留板留under!!!
< -- 新手中的低手
< -- 弧圈再結合慢功

已經 14:00pm
還是安全無異樣
wlwlwl

都話15:00

引用:
原帖由 monkey330 於 2012-12-21 14:06 發表
都話15:00
then you still have 45mins to give me all your belongings.....
wlwlwl

各位,

美國太空總署發表聲明, 12月21日下午較後時間天空會變成一片漆黑, 預計於傍晚六時後發生,希望大家不要恐荒,保持冷靜, 因四時後有大量人群湧到街上(放工)返屋企做節, 據天文台稱這天文現象是屬於叫(夜晚)這時太陽會在地球另一邊出現, 請保持鎮靜。

羨慕多人, 哦不是做零售業都不能16:00 下班爽爽
<-->
.

發新話題