29 12
發新話題

甲團~焯爺……傷啊!

甲團~焯爺……傷啊!

今日焯爺面對香港冠軍及新鮮出爐的學界精英冠軍孔軍凱先輸兩局
后反追兩局。第五局head住轉五分轉發球   居然9:9開失球
然后追平deduce 最后險輸 10:12
否則可以加好多分兼 可以帶領球隊win

傷啊!

如果你同情焯爺 請打“傷“

傷....  9:9自己開失波 呢個已經足以致命

Volvo D10A-245:HL7646 HV6947 HV7333

傷呀.......=(((

Timo Boll ALC FL+Tenergy05+Roxon
Timo Boll ALC FL+Baracuda+Tenergy64

傷牙焯爺9:9開失波

thank god I found you,all my wish and dream some how become reality

焯爺 i love you !
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

<-->
.

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2012-10-14 21:39 發表
今日焯爺面對香港冠軍及新鮮出爐的學界精英冠軍孔軍凱先輸兩局
后反追兩局。第五局head住轉五分轉發球   居然9:9開失球
然后追平deduce 最后險輸 10:12
否則可以加好多分兼 可以帶領球隊win

傷啊!

如果 ...
真可惜.....傷!

主板: 黑檀5cs 正手:  國狂(國套)3 反手: Andro rasant

傷傷

慘...我諗起周星星...唐伯父點秋香既一幕@@

傷到暈
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

深表同情

今日塲波真是精彩  
有幸近距離目到整塲賽事
焯焯今日打出很多世界波

今日塲波真是精彩  
有幸近距離目到整塲賽事