39 12
發新話題

[坑口體育館球局] 10月14日( 星期日)2-5pm五張枱

co.co妳辦的活動場地會不會是將軍澳運動場,因坑口體育館沒有6,7號枱.除非妳租用活動室.

引用:
原帖由 HCLAI 於 2012-10-2 15:20 發表
co.co妳辦的活動場地會不會是將軍澳運動場,因坑口體育館沒有6,7號枱.除非妳租用活動室.
昌哥,我地租用著兩間活動室,租場的miss告訴我們,這兩間活動室是他們編號為6,7號場。

引用:
原帖由 kei 於 2012-10-2 14:29 發表

coco
如果有d場務工作要協助, 請吩咐
一定會全力支持你的免費球局
kei
Kei,
這次活動的程序很簡單,你和Ceci來專心打波。
我負責場務己經Ok.
Coco

請注意1-5號抬在1樓. 6,7號抬在2樓.

Cfm .zzzzzzz
"本人性格平易近人~沒有開罪每一位波友~
打乒乓球只是為了興趣~強健身體~
不是渴望什麼成績~亦不奢望要追求更深層次!
打乒乓球最終目的是開心!打什麼膠/板,這是我決擇~
亦希望我好朋友尊重本人意願!
人到中年~想攀上高峰~談何容易?
都是這句:快樂人生,快樂乒乓!"
(乒乓潮文>濃縮版<)

引用:
原帖由 vr1717 於 2012-10-3 12:21 發表
Cfm .zzzzzzz
Noted,Ping^^

請取消後補位,下次玩過,many thx

比賽結果
冠軍 Martin,Daviaaron
亞軍 Terry Poon,Whk
季軍 Rlai,Mymchiu

下線冠軍 vr1717,蘭子
恭喜各位得奬者

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

特別要謝謝Ceci,Kei的熱情幫助,帶著一部專業相機幫手影相,精彩相片將隨後uploading.

gong xi all得獎者
今日大家都打得好happy 期待緊12月的個人戰
BTW terry板側身沖爆真係好得人驚
Volvo D10A-245:HL7646 HV6947 HV7333

引用:
原帖由 lkkrjkfj 於 2012-10-14 19:55 發表
gong xi all得獎者
今日大家都打得好happy 期待緊12月的個人戰
BTW terry板側身沖爆真係好得人驚
你同Carl仔兩位小將都發揮得幾好,下次唔使抽箋,你的再做partner.
12月將是個人英雄主義上演,各位小將,大將會是戒馬上陣。

回復 31# 的帖子

我同carl仔一隊都得 但希望唔好對d強隊
你同leo  terry同whk已經係例子
Volvo D10A-245:HL7646 HV6947 HV7333

我一D都唔勁,完全靠哂terry兄
TABLE TENNIS, FOR ME, SHOULD BE A GAME FOR FUN AFTER ALL.

TABLE TENNIS IS A GAME FOR SHARING HAPPINESS. BY 科亞•霍士

I LOVE LUCKY BALL.

引用:
原帖由 whkwhk 於 2012-10-14 20:42 發表
我一D都唔勁,完全靠哂terry兄
老兄, 我好似從未贏過你
主板:龍張(直)
正手:省狂
反手:R7
*******努力打大波*******

引用:
原帖由 tykm2000 於 2012-10-14 20:44 發表

係我好彩咋,It's all by luck!
TABLE TENNIS, FOR ME, SHOULD BE A GAME FOR FUN AFTER ALL.

TABLE TENNIS IS A GAME FOR SHARING HAPPINESS. BY 科亞•霍士

I LOVE LUCKY BALL.

引用:
原帖由 tykm2000 於 2012-10-14 20:44 發表

Terrence,wish you will break ice soon.

coco 姐今日的比賽, 提供了一個很好的平台給大家切磋, 而且玩得很開心, 值得嘉許,

引用:
原帖由 cococheung 於 2012-10-14 19:29 發表
特別要謝謝Ceci,Kei的熱情幫助,帶著一部專業相機幫手影相,精彩相片將隨後uploading.
我做的只是舉手之勞, 你為波友的付出, 大家是見到的
今天你的球局十分成功
超勁, 超正

引用:
原帖由 kei 於 2012-10-14 23:02 發表

我做的只是舉手之勞, 你為波友的付出, 大家是見到的
今天你的球局十分成功
超勁, 超正
Kei,你的窩心說話,於我實在是精神鼓勵。
希望Ceci和你下次參加我們的比賽能凱旋而歸。

39 12
發新話題