38 12
發新話題

中西區找球友

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 04:39 移動
各位,不好意思。完帖子盯了2天看到回复,就把事忘了。其N3年前的帖子找到了一位港大的老,上周打了一次,在翠。感不。然了,球友嘛,多多益善。

虎便于球,上面各位兄弟,如果有QQ的,加群923745。

多謝!!

引用:
原帖由 audigy 於 12-9-2012 02:49 發表
hi 我都可以,不過11-1pm 石塘咀ok嗎? 可以pm我. 很久沒打, 想練下拉波, 直改橫試緊, 因為手腕痛呢.
我想這次先在上環打,可能下個星期再去石塘咀,11-1 p.m. 我應該都沒有問題的。

引用:
原帖由 Felix 於 2012-9-12 12:59 發表

我想這次先在上環打,可能下個星期再去石塘咀,11-1 p.m. 我應該都沒有問題的。
可以呀, 上環邊度打呢? 幾時?

不如就這個星期五早上8-10點,上環。
看看多少人能參加。

Hi,

For this Friday I can only join at 8-10am.

那我們現在有

jw78jw78
Danl
Felix

還有沒有其他?

引用:
原帖由 Felix 於 2012-9-12 18:08 發表
那我們現在有

jw78jw78
Danl
Felix

還有沒有其他?
PLS count me in, 打幾張台? 時間地點?

引用:
原帖由 audigy 於 12-9-2012 23:10 發表

PLS count me in, 打幾張台? 時間地點?
不如我明天就訂場,上環,第一次先訂一張枱,9月14日早上 8-10 點,我明天訂好再告訴大家幾號枱,誰可以出席的就在這裏留言吧。

暫時一定可以出席的有
Danl
Felix
audigy
是嗎?

我想問, 係點打? 打分定練習基本功?

引用:
原帖由 audigy 於 13-9-2012 00:09 發表
我想問, 係點打? 打分定練習基本功?
這個我看大家吧,這是第一次大家見面。

不好意思,今次不能參加,14日上午要去學校參加個女生日會。祝大家玩得開心先!

I can join on Sept 14, 8-10am at Sheung Wan.

大家好,已經訂好了,9月14日上環體育館 8-10 a.m.,1號枱。

Thanks Felix.

See you all tom.

請問有沒有人有興趣星期三早上打 9-11 或 8-10?

自己開/參加球局請到
http://hkttf.com/forumdisplay.php?fid=30
另外,6) 新報名朋友請 PM 聯絡電話給開球局 Leader / 樓主
以免放飛機事宜或可以加強溝通

引用:
原帖由 monkey330 於 18-9-2012 00:25 發表
自己開/參加球局請到
http://hkttf.com/forumdisplay.php?fid=30
另外,6) 新報名朋友請 PM 聯絡電話給開球局 Leader / 樓主
以免放飛機事宜或可以加強溝通
哦,原來犯規了,不好意思,以後會留意。

也不算太犯,有确定,只是征求意

38 12
發新話題