發新話題

本地非政治問題

回復 88# 的帖子

切記不可全依靠資訊,要有自己獨立思考,不要只聽網路上的
[羊生]、[羊博士]講的話,不可盡信........切記小心
有事嗰時....就真係.....咩呀.......

<P>國以民為本 (希望政府可先讓步, 應再協商, 和等候更適當的時機)</P>
<P> </P>
<P>就事件的發展, 我個人是偏幫一眾的學生.</P>
<P>當年64 如是, 現在也如是....</P>
<P> </P>
<P>不是話我會抗拒"國教", 反之我是十分的支持 !</P>
<P>只是不認同港府的強硬手法;</P>
<P>意圖想測試香港人捍衛了多時的民主自由和淺踏了人權的底線.</P>
<P> </P>
<P>但我絕不贊成以絕食的方式來當作武器 ! (生命寶貴, 保持克制)</P>
<P>無人會想最終演變成為了一場悲劇.</P>
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

引用:
原帖由 kensze 於 2012-9-5 14:27 發表
做事必先才力,才從可來,做事目的,想要結果,請說真話
學生們現在正是久缺財力, 在接受訪問時請求市民們捐贈所需用品, 他們現在頗需要涼鞋, 請問可否將你的涼鞋捐給他們使用?

引用:
原帖由 KKFan 於 2012-9-5 14:30 發表
切記不可全依靠資訊,要有自己獨立思考,不要只聽網路上的
[羊生]、[羊博士]講的話,不可盡信........切記小心
有事嗰時....就真係.....咩呀.......
說得對, 所以學生們大多經過獨立思考才作出如此決定, 單看片中的城市論壇內某同學依據事實調查作出理性討論, 跟台下一班非理性舉中指的維圍阿伯相比, 便會知道誰人有獨立思考

回復 95# 的帖子

唔好意思,我好老實....我唔會

引用:
原帖由 滴滴仔高手 於 2012-9-5 14:36 發表

說得對, 所以學生們大多經過獨立思考才作用如此決定, 單看片中的城市論壇內某同學依據事實調查作出理性討論, 跟台下一班非理性舉中指的維圍阿伯相比, 便會知道誰人有獨立思考
我講句公道話 維圍阿伯,維圍阿哥,維圍阿弟...大家不相百仲

回復 84# 的帖子

亞記個tv焦點係有問題既,個節目咁左 ,有偏幫建制派之嚴, 是不是親中人士贊助架??
其實我個人覺得做新聞一定要中立,有些事好既要報,唔好既都要報,咁先係一個尊業既新聞從業員,今次都是亞記捉蟲,摺埋個節目啦

本帖最近評分記錄

各人有各人的選擇, 捐贈並非強迫, 各人的財力情況取向亦不同.<BR><BR>
但未能捐贈支持學生是一回事, 請不要在不清楚情況, 未明實情前硬將學生們安上罰名, 現在是二十一世紀的香港, 不是文革時期.

引用:
原帖由 KKFan 於 2012-9-5 14:40 發表

我講句公道話 維圍阿伯,維圍阿哥,維圍阿弟...大家不相百仲
我也贊同維圍阿伯,維圍阿哥,維圍阿弟都是問題, 不過維圍阿伯已有一個相似的模式, 乒乓時代兄亦已指出及提供網頁連接, 情況比較嚴重, 所以才會有此貼出現

引用:
原帖由 nwa10 於 2012-9-5 14:40 發表
亞記個tv焦點係有問題既,個節目咁左 ,有偏幫建制派之嚴, 是不是親中人士贊助架??
其實我個人覺得做新聞一定要中立,有些事好既要報,唔好既都要報,咁先係一個尊業既新聞從業員,今次都是亞記捉蟲,摺埋個節目啦 ...
有問題既新聞....首選毒X果

拿, 我自己見大家討論又邊個邊個背後又動機又年齡又陰謀又陽謀又政黨又黑又白,....etc.<br>
<br>
但有一些最基本的事實, 我相信大家都認同的:<br>
1. 殺人係絕對錯的, 無論你用乜野背後理由都好.<br>
2. 討論係要由多方面的開展, 有正有反.<br>
<br>
係唔係?<br>
<br>
現在果一本所謂的國情手冊, 就係要教唆我們的下一代, 上面果兩點係錯的.<br>
<br>
之前我見到其他地方有人講, 我唔想我的子女同我講 "六四屠殺是情有可原的" <--我希望這都係大家的心聲!!<br>
<br>
所以係唔係真係要試行一下呢?<br>
<br>
原諒我偏激d敢講, 只要殺人有理係無問題的 <--我都希望呢個想法無人會認同!!<br>

本帖最近評分記錄
< -- 新手中的低手
< -- 弧圈再結合慢功

給自己后路給政府時間雙烝何太急新政府想事給機會

引用:
原帖由 kenfu 於 2012-9-5 14:52 發表
唔好係到扮可憐, 黃X瘋, 黃X紅, 韓X山是什麼背景已在很多地方揭露出來. 人力, 物力, 財力, 多多都有, 送多1,000枝玫瑰花都得, 涼鞋??

撒旦都可以扮天使!!
不好意思, 我自認做功課不足, 翻查了很多資料, 還是找不到黃同學有什麼特殊背景 (除了本身是學生, 是學民思潮的召集人), 實在不知道很多地方其實是什麼地方, 可以請你提供一個比較中立中肯的地方供我們查看嗎?<BR><BR>
不過, 請不要提供某電視台的時事焦點連結, 該節目實在不堪入目

<P>請在評論前看清楚報導, 某小學自稱用的不是政府的國情手冊, 的確沒什麼學校會用其手冊. 某小學用的是自己編寫的教材.<BR>在被家長及校友們多次要求學校提供其不願公開的自我編寫的國教教材後, 才發覺內容竟有要求小學生們要在唱國歌時表現出感動流淚的情感表現, 實在令人心寒.</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

引用:
原帖由 kensze 於 2012-9-5 15:02 發表
給自己后路給政府時間雙烝何太急新政府想事給機會
我贊同你所說, 相煎何太急, 在愈9成教師自認無法有足夠準備及能力的情況下, 政府為何急於硬推?<BR><BR>
請政府放我們子女一條後路, 在有充足準備, 真正廣納民意, 向界有共識後才推行, 相煎何太急?

回復 102# 的帖子

點解唔AxV

<P>TO : Kenfu </P>
<P> </P>
<P>如果不是由你自己親手掌握返來的"真憑實據", 請考慮不要刊登出來(例如人名, 機構名稱 etc)</P>
<P>(在別處/或別論壇的發表/或討論, 可能只是虛構或失實之陳述)</P>
<P>不單你自己可能會被負上法律責任, 論壇或許也會.</P>
<P> </P>
<P>你應該識得善用論壇的編輯功能, 希望你能夠自行收改, 否則我唯有無奈地會把有關帖子刪除.</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>Thanks</P>
<P>(jcclee)</P>
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

引用:
原帖由 kenfu 於 2012-9-5 15:13 發表

上次在這裏我已把他們's背景show all details. 但版主delete, because of election's reason. Thus, you can find all details in other .........ion forum. 有心做, 點都得!! 唔好話無 !!
多謝指點, 剛剛找出黃同學的父母可能有某政黨背景的報導<BR><BR>
如果是真的, 那到底黃同學有否受到某政黨的干擾? 子女是否必然會跟隨父母的意向?<BR><BR>
單看陶傑, 周澄等父母及學校皆為某派系, 但他們的言行舉止卻充分反映出沒有受到某派系的淘毒, 沒有跟隨父母及學校加入某派系, 子女不用承受父母親的家業.<BR><BR>
單看黃同學他們要求移走某石像, 便已顯示出他們不願受某些團體抽水進行選舉工程的意向

引用:
原帖由 kenfu 於 2012-9-5 15:31 發表
3年開展期, 點急?? 為何要撤??
<BR><BR>
3年開展期, 即是要子女們做3年白老鼠?<BR>
為何不可在做足研究功夫後才開展? 我們的子女可不是白老鼠<BR><BR>
白老鼠做一次已經太多太急

引用:
原帖由 kenfu 於 2012-9-5 15:38 發表
單看黃同學他們要求移走某石像, 便已顯示出他們不願受某些團體抽水進行選舉工程的意向

Of course, 這是公X袋's主場, 點肯受某些團體抽水
<BR><BR>
我可沒有你對政治選舉派別那麼清楚, 亦不知道如何才可以幫某團體宣傳或抹黑<BR>
我只知道學生們到現在為止都沒有以某政治團體的身份作出宣傳, 現在離9月9日只有數天, 如果真是某政治團體主場, 那政治團體可真是失敗

發新話題