108 123456
發新話題

白岩松的呼籲!

本主題由 (=^x^=) 於 2023-10-31 03:36 移動

白岩松的呼籲!

别买日本人的东西
日本人说:我们不会向两个国家道歉一个是韩国,另一个是中国。因为在中国随处可以见到日本的电器、手机和汽车,而在韩国街上你转上几天也看不到一辆日本车。这就是日本不敢轻视韩国的原因。日本松下一位高官说:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品,一句让中国人从头凉到脚的话,每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日本自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日
本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个同胞,支持抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每一个群体,日本对中国的依赖程度现在很重,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产,如果6个月不买日货,日本将有一半人失业,如果一年不买日货,日本经济将面临崩溃!抵制日货考验的就是你那颗爱国心!近日,台海局势严峻,小日本还不断插手!愿意的就转发,不愿意就希望你默默无语看看就行。也许你发布一次就牵动日本经济一日元。我对天发誓:如果三个月没有
一百万人
转的话,这表示我们中国人真的败了。是中国人就转发,顶起来!让我们铭记历史的耻辱!--白岩松

相對韓國, 中國人較有天秤座的風格, 不是太講原則的
<-->
.

抵制日貨講就易,做就難。
正手反膠(Tibhar VIP)
反手長膠(Tibhar Grass D.TecS)
今期用Komann 訂做拍

support 弧兄
日本和德國同樣都是發起侵略戰爭的戰敗國,但不同的是德國人肯公開向被侵略的國家道歉及承認錯誤,所以日耳曼民族是值得人原諒和尊重的
而日本人非但不肯公開向被侵略的國家道歉及承認錯誤,更甚的是去刻意掩飾過去發起侵略戰爭對中國人民性命及財產的嚴重傷害,如刪改教科書說沒有發生過南京大屠殺等暴行,又強行霸佔釣魚島,所以大和民族是不值得我們原諒的

我們中華民族應團結一起對日本作出經濟制裁:
1) 罷買日貨
2) 拒絕到日本旅遊
3) 如有其他方案,請C兄C姐賜教
比賽從不介意勝敗,友誼第一,只求開心

+ 不託腮

+ 不買盤貴桔子

+ 不到桔支島
<-->
.

不買T系列

引用:
原帖由 C.Y.Paul 於 2012-8-23 14:01 發表
support 弧兄
日本和德國同樣都是發起侵略戰爭的戰敗國,但不同的是德國人肯公開向被侵略的國家道歉及承認錯誤,所以日耳曼民族是值得人原諒和尊重的
而日本人非但不肯公開向被侵略的國家道歉 ...
唔打日本人工!(一個月前我就係打日本人工)

引用:
原帖由 乒乓在線 於 2012-8-23 14:10 發表
+ 不託腮

+ 不買盤貴桔子

+ 不到桔支島
AV都唔買!! (但可以DL或上網睇! )

引用:
原帖由 lycong 於 2012-8-23 14:27 發表
不買T系列
不買BTY,不買烈撻咕!

死火... 我有好多日版YEO.....
底板: Yasaka Giaobao 5
正手: 紅雙喜天極II (黑)
反手: Butterfly Tenergy 64 (紅)

引用:
原帖由 弧圈結合亂打 於 23/8/2012 14:31 發表

唔打日本人工!(一個月前我就係打日本人工)
打日本人工可以賺日本人錢,又可以做 Laughing哥(或長江一號) 點解唔做呀

相信很難也不能完全抵制到日貨, 但可盡量減到用最少日貨.  有呢個意識等於成功一半.  大家一起努力!!!!  

引用:
原帖由 ninthuncle 於 2012-8-23 14:44 發表
死火... 我有好多日版YEO.....
遲D攪場BBQ一把火.......!

引用:
原帖由 C.Y.Paul 於 2012-8-23 14:47 發表

打日本人工可以賺日本人錢,又可以做 Laughing哥(或長江一號) 點解唔做呀
雖然打日本人工可以賺日本人錢,但係會幫日本人賺更多既錢!

至於做Laughing哥或長江一號就真係唔掂喇,因為果度實在太多漢奸!

引用:
原帖由 ninthuncle 於 2012-8-23 14:52 發表
相信很難也不能完全抵制到日貨, 但可盡量減到用最少日貨.  有呢個意識等於成功一半.  大家一起努力!!!!  
冇錯! 盡量減少用日貨,努力!努力!

全球化下跟本無可能....

日本佔有了地球上大部分的高端部件.大家能不用iphone 嗎?

引用:
原帖由 ninthuncle 於 23/8/2012 14:52 發表
我相信要完全抵制日貨是可以做到的,只要大家購物前先計劃一下,要買的物品是不是日本貨,若是日本貨,此物品可否用其他國家牌子代替,相信在香港不會太難便可找到代替品。
當然最初大家會有點不習慣,但只要肯堅持也不難做到

如不介意,在這裹跟大家一起做一個小測試,請說出以下列舉的日常用品或家電,那一種一定要用日本牌子:
1) 家電(如電視機,電熱水爐,雪櫃,冷氣機等)
2) 手提電話
3) 食物
4) 廚房用具
5) 清潔用品
6) 衣服

引用:
原帖由 niceiceman 於 23/8/2012 15:29 發表
全球化下跟本無可能....

日本佔有了地球上大部分的高端部件.大家能不用iphone 嗎?
小弟沒錢買iphone 只能用三星手提(不是smart phone,是只能打出打入個隻)

引用:
原帖由 C.Y.Paul 於 2012-8-23 15:48 發表

我相信要完全抵制日貨是可以做到的,只要大家購物前先計劃一下,要買的物品是不是日本貨,若是日本貨,此物品可否用其他國家牌子代替,相信在香港不會太難便可找到代替品。
當然最初大家會有點不習慣,但只要肯 ...
我都覺得唔用日貨唔係太大問題,我會用高級大陸貨或中下級歐洲貨取代,

好似波板咁,木我用大陸,膠我用德國,完全唔關日本仔事!

2) 手提電話 ......我仲用梗nokia啲舊野.  

108 123456
發新話題