發新話題

【超版通訊】立里乂巾十具

haha,
謝謝各位,我倒不太擔心我的個人安全,我亦不相信他會做出什麼。我曾經在何文田見過他一次(乒超),我唔知佢係邊個,他表面看來他好像缺乏與人溝通的基本自信,我望住他問他問題,他也表現的很緊張,當時他未知我是貓。

昨天他發了whatsapp比我,佢話有一樣野可以話我知,便是他打算開訓練班,目標客戶也不是論壇會員,九月尾我便會明白,..........生意興隆

其实我個人頗反感他故弄玄虛的作風,他的目的是誰我倒不關心,只是覺得他不太老实。雖然每次小王子話星期二都會都他那裹教波,但我又看不出他存心積慮要賺什麼錢,但有一點是他每次給我的pm客氣得有點令我覺得虛偽。而最近他有一些ip應來自同一人,不過同一ip不一定是同一人。他們可能只共用某一server。看看是否同一個人,不單是看ip,還有寫字習慣,語氣和方式。而他習慣用ymail註冊。我不覺得他會做什麼傷害論壇,但他不太誠实。點都好wilson你不用過份擔心。

jcclee唔好意思拖了你落水 可惜看來你無机會表現你的抬x道功夫。我也問了一些參加過他球局的網友。不過我現身在外地,不太方便經常上網。

譚校長,若你有什麼意見,歡迎發表。謝謝!
現這板只有超板及管理員可以看到。
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

昨日我也跟某網友傾談,因他之前同童生談了半小時,童生說打尖並不是他,及他說沒有惡意,及亦不稀罕論壇是否給他在此,所以我決定繼續禁止其發言,(如果現時我回復他發言,他拒絕的話,我會好尷尬,因他說不稀罕)。

回復 21# 的帖子

o甘都好 之前比佢嚇親,以為係d黑底

引用:
原帖由 黑暗武士 於 2012-7-18 11:34 發表
昨日我也跟某網友傾談,因他之前同童生談了半小時,童生說打尖並不是他,及他說沒有惡意,及亦不稀罕論壇是否給他在此,所以我決定繼續禁止其發言,(如果現時我回復他發言,他拒絕的話,我會好監介,因他說不稀罕) ...
我都認同和贊成吊一吊佢癮先, (暫停佢戶口多一陣)
件事等有時間先慢慢解決, 一來局勢開始明朗, 已經是我們在明而他在暗....
趁機挫一挫佢銳氣, 反客為主, 以立論壇威信 !

事件是大家的事, 只要齊心, 任何外來勢力我們也不用懼怕 ! 道理始終在我們這邊.
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

無緣無故,我們真的無心為難他。但若他在我面前處處表現謙讓,但背后則說不稀罕,這種態度真不太好。
我看過他以往的球局,有兩點我本人不滿意
1)人數比例1:6(比例太多,有牟利之嫌)
2)实際人數與報名人數不符(有欺騙網友)
加上他請教練,有訓練班,又公開招教練,又很努力推廣Faceook, 更在論壇pm網友去乒x天地
我已將問題寫出來,如果他放棄解釋,我也沒法幫佢,或者正如他所講,不稀罕。
香港乒乓網

其實佢球局一早已經安排有問題的,只是可能當時無人投訴

雖然我不認識他,但枏信他對乒乓球的熱誠.可惜待人處事方面比較以自我中心不分莊閒.從他帖中頗多高層/打壓字眼.在阿貓面前又處處表現謙讓,但背后則說不稀罕.可能之前經歷過些事.算了吧,大家都甘忙,此事件只是大海中一個小波浪,由他去吧.
wilson,我講笑啫,你年紀輕,我什麼惡人未見過呀(萬大有我 )

我搬了入超板區
香港乒乓網

我不覺得他對不敬 也不需要他向我道歉
我只想弄清會員對他的投訢
明天我會回香港
香港乒乓網

我剛與童先生whatsapp了近大半小時
我問他球會負責人是誰,他答是一位女仕,目的何在,那人是誰他都不願意答
其它不想答的問題,他帶我遊花園,我想與他還是欠一點緣份。
感覺他不老实,不坦白。

回復 31# 的帖子

即然佢堅持不願意回應疑問,我個人覺得絕不可以讓他在本壇搞任何活動 我們無理由被他牽著鼻子走的

其实今晚我有心比個机會佢,我覺得佢攪球局有用心,且不是牟利為目標,當然這個只是我想。
我問他球會誰是主席最高負責人,他說他只是授權,大一位陳女仕,她是生意人要低調,為慈善。但講來講去都不肯講是誰。我問題球會的目的,他又支吾以對,我問佢有無用pm叫人去乒x天地,他起初不認,同我玩文字遊戲,后來又話要同人交待去邊開球局,我問他球局為什麼1:6這麼多,他話問過我。
我無智慧諗佢想點,最后我同佢講話你叫陳女仕找我。 佢話陳女仕想低調做慈善。

唔知佢咁為陳女仕做事會否有利益?
我唔知陳女仕是什麼人,會否是什麼黨派,我不想有政治球局。

他給的感覺是不老实,不知其实人有什麼意見呢?如jcclee有時間,你可以隨時同童生溝通一下,我無意封殺佢,但他不太老实的表現有點令我失望,我不知我有否主觀感覺影響判斷,所以各位可以比比意見。

回復 33# 的帖子

我join過佢球局兩次同佢交過手,我個人覺得佢係煩膠果類 網上同現實完全係兩個人 ,我不相信佢球局不是牟利,你睇佢球局收費都知 至於佢話'綜援'果到我不了解詳情但我有所保留貓哥已多次給機會他解釋但佢依然一而再,再而三拒絕回應疑問,條路係佢自己選擇.......

做慈善嘅人想低調我明白,但太過份保護自己,便顯得有點好像有一些不可告人的秘密,唔通係洗黑錢?
團結一致向前看

引用:
原帖由 黑暗武士 於 2012-7-20 07:33 發表
做慈善嘅人想低調我明白,但太過份保護自己,便顯得有點好像有一些不可告人的秘密,唔通係洗黑錢?
唔會啦
咁樣咪有排都洗唔晒
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

回復 33# 的帖子

(經調查後)現階段相信也可以透露更多他的綜合個人資料了; 好讓大家也了解和更易分析.

(1) 他本身是從事電腦相關行業, 對電腦十分認識
(2) 年齡大約是40幾
(3) 近期沒有工作(或失業)
(4) 多時主動為某地區的區議員充當"義工"/"跑腿" (唔排除這也是他所講的幕後老細)
(5) 正因為近期閒來無事, 開始攪 CB 球會

可能他攪球會的理念是善意, 但亦可能是有私人目的夾雜在其中....
總之是違反了論壇版規, 這是事實.
我是不認同他的處事作風 !
一邊在公眾平台上扮成無辜的"受害人" 利用群眾壓力 (令公眾認為論壇是霸權主義)
一邊又暗地裡跟管理層認錯, 妥協, 企圖拖延局面或穫得重生機會 (但仍然繼續去犯錯違規)
不誠實, 多翻掩飾, 從沒有試過面對和化解問題.

貓 :
我會在星期二之後, 等他和泓景台之友賽完結, 再約他(童希真)見面.
相信應該可以一次過解決晒雙方的種種問題.

(jcclee)
<strong>橫板 : Juic Hinoki Carbon lll (ST)
正手 : Donic Bluestorm Z1
反手 : Tibhar Aurus Prime

橫板 : Butterfly W.Schlager FL (96g)
正手 : Tibhar Evolution MXP
反手 : Tenergy 64

Jcc 的分析同我諗的好接近
1) 因為到現在他用的 ip 都是古古怪怪,所以我相信他對電腦有一定認識
2) 他的所謂聲明,內容似道歉实際上只想扮可憐,且所以我搬入超板區
3) 他攪球局利益不是來自 參加者,我估計背後有其他動機。至於動機是什麼我暫不了解。唯一我相信同政治可能有關。。如jcclee 說背後的人是義員

4) 到這一刻他都沒有就我或其他網友的指控解釋過,只是不停講無实質意義道歉,我從來沒認為他對我不敬, 相反客氣得有點可怕。

另我相信他在某地方用router上網 所以有不同人用同一ip. 而這地方可能便是議員辦事處

不誠實, 多翻掩飾, 從沒有試過面對和化解問題
這句我最同意

搞球會咪正正經經去搞
做到咁神神秘秘
有古惑
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

回復 37# 的帖子

好詳細,我只係約知佢1,3,5其他全不知道 仲有佢好鐘意帶'鴨仔帽'的第一次我join時係晚上8時在荔枝角體育館乒乓球室門口見佢帶住o頂'鴨仔帽' 剛記起佢早排在CB會員名單中有位叫黃志勇議員(一段時間後無左),我當時心裹都覺得奇怪的點解有議員join的 現在check左原來黃志勇先生係民協長沙灣海麗邨的區議員

發新話題
最近訪問的版塊