發新話題

FULL [龍恆乒聚] 28/6 歌街 6:00-10:00 PM

FULL [龍恆乒聚] 28/6 歌街 6:00-10:00 PM

日期:六月二十八日 (星期四)  
地點:歌和老街乒乓球中心一樓
時間:晚上六時至十時
用球:紅雙喜三星波 (如另有所好,歡迎自攜)

詳情請參閱【龍恆乒聚】通告
http://www.hkttf.com/viewthread.php?tid=25360

來賓:

1. Elaine
2. John
3. yuhoy (8-10)
4. BrianDD
5. biside
6. kanlok (studen 6-8)
7.天樂
8. 文悅
9. CY Paul
10 苑霓 (student)  
11.小王子
12.榮哥
13.健仔
14.HoiYee

滿

Waiting:
1. Jasonkywong

以上來賓如因事不能出席,請儘快通知本會,以便給有意參與球聚者補上空缺;
而在未得本會同意下,請勿私自帶同朋友參與球局;
個人財物,時加警惕留意為要,多謝合作!

每檯維持三至四人使用。
五盤三勝十一分,兩上兩落制 ,單打或雙打皆任意組合。
新的參與者請 pm 留聯絡電話,謝謝!

又爆了!

會長一開球局即FULL 我排第一後備可以嗎

小閒門戶大開
應改名小月
或柳毅 (全輸)

o甘我second waiting list 啦!

引用:
原帖由 biside 於 2012-6-22 10:57 發表
小閒門戶大開
應改名小月
或柳毅 (全輸)
下次友誼賽大反擊!

小閒又俾人打爆!
沖爆超

猜謎:
小閒沒門 --------  小月

引用:
原帖由 hkchiuhk 於 2012-6-22 12:56 發表
小閒又俾人打爆!
你記時出沒呀.....掛住你!

引用:
原帖由 biside 於 2012-6-22 13:52 發表
猜謎:
小閒沒門 --------  小月

猜謎:
小閒沒月 --------????????

小門?
門中小?

你地係度做 野?!

不是?小閒全晝好看好看

引用:
原帖由 C.Y.Paul 於 22-6-2012 10:10 發表
會長一開球局即FULL 我排第一後備可以嗎
U are on the list.

引用:
原帖由 bd_fan 於 25/6/2012 18:32 發表

U are on the list.
多謝會長 真估不到竟然俾我排到隊,我一定要好好利用今次機會挑戰以下4位高手,雖然成功機會極微,但我有屢戰屢敗的精神
(排名不分先後)
會長
占士
輝哥
biside

希望各位高手不要厭棄小弟球技差劣,賞面指教小弟

引用:
原帖由 C.Y.Paul 於 25-6-2012 21:23 發表

多謝會長 真估不到竟然俾我排到隊,我一定要好好利用今次機會挑戰以下4位高手,雖然成功機會極微,但我有屢戰屢敗的精神

希望各位高手不要厭棄小弟球技 ...
因為加開星期二晚的戰場, 所以報名情況有所舒緩.........當然亦多得論壇在此大開方便之門, 大家可以多點接觸交流,
謝謝!!

發新話題