31 12
發新話題

(已解決) 有無人拾獲Timo Boll球拍?

如果是自己人應該會拿返出來
打電話問歌街
香港乒乓網
查詢電話:97020720
就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。腓三:14

貓仔話最后一眼是放在25號枱旁邊的椅到
香港乒乓網

新線索【重要通告】昨天歌街遺失球拍一事

http://hkttf.com/viewthread.php?tid=51072&page=1#pid709046

今天貓嫂重返案發現塲,據歌街亞姐消息昨天有說球板是我朋友的,然后將球板拿走
我希望好心把球板拿走的人儘快pm我,或通知 terence 歸還球板
失掉球板是鍵曦小朋友,只有7,8歲。球板是 Timo Boll
鍵曦小朋友苦苦要求下爸爸才買給他,小朋友很珍惜他的球板
希望拾到的人仕能儘快歸還

其实昨天我走時10:50PM在四樓的人不多
除了24號枱有XXXXXX在打波外,其餘都是打比賽的朋友
名單相信 terence 心中有數,
而我相信join論壇球會活動的朋友都不是貪心之人
若見義勇為幫手拿了球板的人,請儘快與我們聯絡
香港乒乓網

我已pm在網上報名join球局的人
希望有奇蹟
香港乒乓網

引用:
原帖由 BrianDD 於 2012-6-20 18:47 發表
近來我拾到唔少嘢
兩部電話(交到警局)
一件全新BTY波3(交到場務)
路不拾遺是人的基本品德
希望拾到東西的所有人也有這想法
高度讚揚braindd的情躁!!
香港乒乓網

拾到的朋友亦可交還歌街地下
香港乒乓網

24號枱果兩個我都識得的
我估計可能有波友錯手擺埋入自己個袋到
香港乒乓網

有無柯南?
香港乒乓網

引用:
原帖由 y539069849 於 2012-6-20 21:36 發表
7—8歲的小朋友可以11點幾仲在歌街?
有個九碎左右的小朋友一星期在歌街20個鐘,可以一日打七個鐘
好得人驚,最可憐是打咁多都未win到佢老豆
香港乒乓網

其实好好失望,我有拾到不是選擇物歸原主,而是袋袋平安
我希望是誤會一場,但若不是誤會,我实在覺得可憐
區區為了數百元的球板,出賣自己的人格,良心
奪去一個只有七碎小朋友的愛心球板,可恥可恥

若是誤會,請該名網友自友交還歌街,
否則若查出是邊個,我保證我刊登他的大名在我網上77,49日
香港乒乓網

其实可以報警,好方便
我經常都去報下警
我地全家都會去落口供。支持找不到便報警

另外市面各大二手區我們都會留意。
每一塊 Timo Boll 都會有一號碼,無得走
香港乒乓網

人神共憤
香港乒乓網

原來歌街隨電梯外還秘密安裝了一些 Cam
始終是龍頭體育館
每天咁多人出出入入,其實好好正常
香港乒乓網

香港法例第210章《盜竊罪條例》第2條  如任何人不誠實地挪佔屬於另一人的財產,意圖永久地剝奪該另一人的財產,即屬犯盜竊罪。

香港法例第210章《盜竊罪條例》第9條  任何人犯盜竊罪,即屬犯罪,循公訴程序定罪後,可處監禁10年。

香港乒乓網

引用:
原帖由 BrianDD 於 2012-6-21 13:55 發表
其實之前也有某會的某人比人知到佢偷別人東西
所以比他一直打了多年的球會捍走了
現在那位神揄還有join不少球局
好左有友人堤我要小心此人
所以我建以如此人不把拍交還就要開名
等我地可以提防
我正考慮開名,有我一些重要證據
暫時不能透露,希望當事人知錯能改,不要一錯再錯
香港乒乓網

事件我也希望可以解決,
如果解決不了我會考慮公開此人的名稱
都是果句,若要人不知,除非己莫為
疑人已多次入來這個post跟進事件情況
我不希望當事人迫我們行最后一步。
香港乒乓網

天堂與地獄往往只是一念之差,
良心受指責
全乒壇都會知你是誰
甚至會留有案底,嚴重影響你的前途
還有數小時,自己好好唸唸吧
香港乒乓網

事件已解決!
香港乒乓網

首先多謝每一位關心事件的網友,沒有你們的支持,沒有你們的說話,相信事件的主角不會主動交還物件。
今天下午 Terence 正在我公司相討對策的時候,我突然收到PM,說球板已交還歌街,且Say Sorry!

我們感到欣慰讓名網友知到事件的嚴重性,亦願意承認錯誤,及時改過。所以一如承諾他的名字我們不會公開,但我們會禁止他在論壇發言一個月及參加論壇的任何活動,直至七月完結,希望當事人可以反思,何謂路不拾為。

同時亦要多謝神秘人的相助,否則我們不會這麼快可以掌握重要的線索和証據。

雖然香港每天都有失物案,但我真不希望此風氣在論壇活動中發生。縱然無人知道,良心亦會受到責備。

anyway事件今次已告一段落,我們亦要提醒其它波友要小心個人財竹物,不是次次都咁好彩的。
香港乒乓網

IP Address 禁30天
本帖最近評分記錄
  • kelvin +7 非常贊同 2012-6-21 19:25
香港乒乓網

31 12
發新話題